【軟體】DU METER 測速度問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【軟體】DU METER 測速度問題

剛剛想要用DU METER測試一下我ADSL上傳檔案的速度,但是我進去調成「上傳和下載」,但是當我按確定時,上傳都沒有顯示出來?

而且我在進去看一次確認時,他已經便回「僅下載」

這是為什麼呢?

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽不太懂ㄝ....不過你你說的調整上傳和下載那個是調整在圖形顯示時的顏色ㄋㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【軟體】DU METER 測速度問題

最初由 築夢 發表
    剛剛想要用DU METER測試一下我ADSL上傳檔案的速度,但是我進去調成「上傳和下載」,但是當我按確定時,上傳都沒有顯示出來?

而且我在進去看一次確認時,他已經便回「僅下載」

這是為什麼呢?
    我覺得這套軟體有問題
    我的是Giga ADSL 768/128的
    可是它可以飆到1.36M
    你的問題我沒遇到ㄝ
    你可已重灌看看
    附加圖片 附加圖片 1.36m.gif  

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Re: Re: 【軟體】DU METER 測速度問題

最初由 a0309b 發表

我覺得這套軟體有問題
    我的是Giga ADSL 768/128的
    可是它可以飆到1.36M
    你的問題我沒遇到ㄝ
    你可已重灌看看
    改 Du Meter 設定設定

選項→一般→監控網路介面→僅撥號連線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    築夢兄:
    你選的偵測目標是"網卡",改為自已的連線就可以了
    a0309b兄:
    你選的介面是全部..變成網卡+連線的流量重覆計算..請改為自已用的連線方式

方法站長大人有說,自已試試~~

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 sliver 發表
    築夢兄:
    你選的偵測目標是"網卡",改為自已的連線就可以了
    a0309b兄:
    你選的介面是全部..變成網卡+連線的流量重覆計算..請改為自已用的連線方式

方法站長大人有說,自已試試~~
    不懂耶...^^||

抱歉,小弟愚笨,請多多指教>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 【軟體】DU METER 測速度問題

最初由 阿 土 發表

改 Du Meter 設定設定

選項→一般→監控網路介面→僅撥號連線
    真是太神奇ㄌ
    可以喔
    謝謝囉

類似的主題

1. 【測速】與 DU Meter 有拼的測速軟體---Down2Home !!!
    作者:sputnik 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-30, 01:38 AM
  2. 如何將DU Meter 等測速畫面轉貼在此?
    作者:山癡 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-09-01, 03:22 AM
  3. 想請問DU METER~~測速軟體
    作者:草履蟲 所在討論版:▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-16, 05:27 PM
  4. [軟體] DU METER 測速軟體出新版了 !
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 58
    最後發表: 2002-04-03, 07:23 PM
  5. du meter測速...
    作者:LuciferLi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-01-29, 12:04 PM

du meter 偵測

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •