請問一下有沒有可以直接調整硬碟分割的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下有沒有可以直接調整硬碟分割的軟體

我想要請問一下
    我有一個筆記型電腦
    我不滿意廠商之前幫我分割的大小
    可是我又不想要重灌
    所以我想要請問一下
    有沒有軟體可以直接將我的硬碟重新分割而不用重灌的

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    PowreQuest的Partition Magic
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    SPFDISK也很好用...
    http://mail.ht.net.tw/~spferng/

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    如果要動態分割的話請用 Partition Magic 安全性較高.
    SPFDISK 比較適用於分割硬碟時使用.
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    使用前還是要記得重組...(讓資料都往前放)

不然還是會掛掉不能開機唷~

類似的主題

1. 【求助】請問一下有沒有可以看.pdf的免費軟體?最好是中文介面的....
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-27, 04:52 PM
  2. 【求助】請問有直接對USB硬碟外接盒作磁碟分割的軟體嗎?
    作者:飛行岩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-24, 09:55 AM
  3. 請問一個硬碟分割的問題
    作者:daryl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-30, 10:07 PM
  4. 請問有沒有可以直接刪除有檔案在內的資料夾
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-21, 11:06 AM
  5. 請問一下有沒有這樣的軟體?
    作者:kata 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-29, 03:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •