【問題】不了解其意義

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】不了解其意義

請問一下:
    cloneCD這個燒錄程式ㄉ面板上有4個選擇ㄉ方塊分別是:
    1•讀取到影像檔案
    2•從影像檔案燒錄
    3•複製光碟
    4•抹除光碟

我只知道3和4所以1和2我看不懂他ㄉ意思,不知道有沒有人可以跟我說一下
    我ㄉ國文不太好所以看不懂.........對不起.....教我ㄅ

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】不了解其意義

最初由 freestyle#8 發表
    請問一下:
    cloneCD這個燒錄程式ㄉ面板上有4個選擇ㄉ方塊分別是:
    1•讀取到影像檔案
    2•從影像檔案燒錄
    3•複製光碟
    4•抹除光碟

我只知道3和4所以1和2我看不懂他ㄉ意思,不知道有沒有人可以跟我說一下
    我ㄉ國文不太好所以看不懂.........對不起.....教我ㄅ
    1•讀取到影像檔案----->就是將光碟做成映像檔
    2•從影像檔案燒錄----->把映像檔燒到光碟

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.英文是Read (CD) to image files,意思就是把光碟的內容讀取出來成映像檔(存在硬碟裡)。
    2.英文是Write from image files,意思就是把(通常)存在硬碟裡的映像檔燒錄到光碟。

註冊日期
    討論區文章
    對不起再問一下.....啥是影像檔ㄋ.....小弟我無知......sorry

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    映像檔~是指原版光碟的資料不直接送往燒錄機,而先暫存在硬碟裡,
    等到所有資料都存到硬碟後,再進行燒錄,用這種方法較不易
    燒錄失敗~(但現今燒錄器大都克服這點).不過有防拷的來源
    片,不用此法就會燒失敗~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 tutu362 發表
    映像檔~是指原版光碟的資料不直接送往燒錄機,而先暫存在硬碟裡,
    等到所有資料都存到硬碟後,再進行燒錄,用這種方法較不易
    燒錄失敗~(但現今燒錄器大都克服這點).不過有防拷的來源
    片,不用此法就會燒失敗~

喔......了解ㄌ.....難怪我今天燒紅2可以燒...但是不能執行.............

註冊日期
    討論區文章
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

類似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 2005-09-25, 03:21 PM
  2. 不了解
    作者:iwc78 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-29, 01:29 AM
  3. 還是不了解........迷惑中 (九狼喔)
    作者:jm1028 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 05:39 PM
  4. 看了硬體精華區我還是不了解何謂低階格式化。
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-19, 07:43 AM
  5. 不了解DNS而想架站的人~必讀必讀!!
    作者:Johnson 所在討論版:---- 網 路 技 術 精 華 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-31, 09:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •