請問那一台DVD比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟最近想買DVD,
    請問一下,
    如果要當對拷來源機,
    那一台讀取效能較好?

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    ASUS 12X DVDROM 可以做來源機喔..
    有關 DVDROM 的問題前面也有人問過...去找一下..參考參考
    逍遙本無繫 人生快意行

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 小璽子
    小弟最近想買DVD,
    請問一下,
    如果要當對拷來源機,
    那一台讀取效能較好?
    其實,我覺得DVD都蠻愛挑片的
    如果只是要拷一般的CD或燒錄片
    一般的CD-ROM就夠了
    像TEAC 540E只要$1300而已
    便宜又大碗
    DVD-ROM專心讀DVD就可以啦

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    不過TEAC 540E特別容易壞...就我看到的
    逍遙本無繫 人生快意行

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : fw1
    原始作者是 : 小璽子
    小弟最近想買DVD,
    請問一下,
    如果要當對拷來源機,
    那一台讀取效能較好?
    其實,我覺得DVD都蠻愛挑片的
    如果只是要拷一般的CD或燒錄片
    一般的CD-ROM就夠了
    像TEAC 540E只要$1300而已
    便宜又大碗
    DVD-ROM專心讀DVD就可以啦
    ~~現在的DVD~品質不錯~~沒以前那麼濫了~~所以可以考慮買~~

~~TEAC540E~也不錯~~但是為什麼沒出 50X 好奇怪喔~~

~~我不懂當然要問!!~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    之前有聽到52X的風聲...不過就不了了之...
    TEAC 系列我只推薦..TEAC 532S這一款..正當用途喔
    逍遙本無繫 人生快意行

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【硬體】請問這四台switch那一台比較好~?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-03, 08:53 PM
  2. 我想買DVD燒錄器,請問那一種牌子比較好
    作者:whyeric 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-25, 09:27 AM
  3. 【求助】請問哪一台dvd rom比較不會挑片呢?(2003/09/12)
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-10-25, 10:19 AM
  4. 【問題】哪一台Notebook比較好呢
    作者:lds0718 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-26, 11:42 PM
  5. 請問那個TV-Mate比較好??
    作者:yeans 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-29, 01:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •