大家的東森最近正常嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家的東森最近正常嗎?

請問一下大家,大家的東森CABLE最近會一直斷線嗎,這兩個禮拜我的東森都會一直斷線,通常都數小時斷一次,每次出門前我都會習慣開edonkey捉東西,然而最近東森實在斷的我受不了了............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會啊,好得很∼ 你要不要打去問問看?

會員 EwBar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的怪怪.我最近常常連不上.一定要把電源拔掉在裝上才能上網ㄟ><||HELP

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 大家的東森最近正常嗎?

最初由 pure 發表
    請問一下大家,大家的東森CABLE最近會一直斷線嗎,這兩個禮拜我的東森都會一直斷線,通常都數小時斷一次,每次出門前我都會習慣開edonkey捉東西,然而最近東森實在斷的我受不了了............
    你先用Ping一些國內大站,看看time值是多少,若是超過上百,就打電話跟客服反應吧,有可能是你的Cable雜訊最近過高..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EwBar 發表
    真的怪怪.我最近常常連不上.一定要把電源拔掉在裝上才能上網ㄟ><||HELP
    我的情形和你一樣,使用IPCONFOIG/renew也沒用,非拔掉電源不可,今天打去東森詢問時,東森方面幫我重設,到目前為止都還沒斷線了︿︿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    三天斷了兩三次了...
    快受不了了...
    燈號就是一直閃一直閃..都停不下來..
    打電話去也是要等他們的時間,那斷線沒有使用到的時數呢??誰幫我出..

胖胖 orphen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/10M & HINET8M/640K
    討論區文章
    我是覺得最近速度不太穩定~~我住新店~~

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近兩個月
    半夜時偶而斷線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 orphen 發表
    我是覺得最近速度不太穩定~~我住新店~~
    最近東森變慢了,我實際trace的數據,因還不會貼圖;要不然就貼給大家看...
    我住桃園...

SDI
    SDI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ME TOO

我最近晚上也常斷,燈號一直閃,必須CM電源關閉重開後才又可以通,IP是同一組。
    我住彰化市。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】用東森最近都連不上KURO
    作者:showsky 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-07, 11:28 PM
  2. 請問大家用東森玩CS的情況
    作者:Howard 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-09, 09:06 PM
  3. 我用東森上傳只有15K,正常嗎?
    作者:841099 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-12-07, 10:59 PM
  4. 東森最近常當機嗎 //
    作者:Alibaba 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 07:48 PM
  5. 嗚..我的東森最近狂當...
    作者:dobi0877 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-07, 03:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •