【求助】請問 一下cable modom的分享問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 一下cable modom的分享問題

如果我祇用hub 和網卡的話要分享三台電腦共同上網
    請問我要怎麼設呢 我是用sygate的軟體
    isp業者的cable線是接在第一台電腦嗎 還是hub?
    第一台電腦需要倆張網卡嗎 ?
    可否有教學的地方可學習....謝謝.......

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    1.CABLE 接 HUB

2.第一台電腦不需接兩片網卡

3.SYGATE 教學:
    http://feature.yam.com/broadband/shareware.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在可能東森也支援了三個 ip
    所以剛剛我測試了一下 發現不用任何軟體...也都可以上網....祇是會瞬間一直斷...
    好像是發生了碰撞...(ip之間) 一下按 重新整理就好了....不過就是不能讓sygate
    去分配ip(DHCP自己去分配ip) 三台都連到了isp業者那.....我試過了wingate也是一樣
    還有一個就是...灌了sygate這台 如果ip設成了private ip 就不能上網了.. 那...
    server這台要如何設呢 教學那..... 好像第一台都設成了內部ip.... 這樣不是連不到
    isp業者那了嗎
    請多多指教.....

類似的主題

1. 【求助】cable的網路分享問題
    作者:furbby71 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-18, 10:28 PM
  2. XP的分享問題
    作者:nike4859 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2001-12-06, 03:57 AM
  3. 和信單一IP的分享問題
    作者:ISAMU 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-11, 08:48 PM
  4. CABLE 寬頻的分享問題
    作者:babydog201 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-10, 09:15 AM
  5. ZyXEL 642R-51的分享問題~
    作者:samyu2000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-06-10, 11:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •