【求助】eDonkey不能連線

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】eDonkey不能連線

我住在香港。開始我安裝了eDonkey60.exe,但每次都不能連接server。後來我在網上看到資料說「很多server只支援eDonkey59,其它都不支援」。於是我安裝了eDonkey59c.exe,第一次開啟軟體便成功連上NCTU server(140.113.27.124),之後我delete了原來的全部server,只剩下這個,當我再次開啟edonkey時,又不能連結server了,之後不斷反覆安裝此版本都不行。在多次的安裝中,我發現option裡的user name都不同,edonkey裡說明了改變username會有不同效果,因此我想知道connect與user name有關係嗎?要怎樣才可每次都連線成功呢?
    補充:我的eDonkey是未註冊的。
    希望各位高手能打救小弟,小弟真是不勝感激。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    usename是看edonkey是哪一個版本,有的版本是中文化過的
    作者會設定成XXX,例如最早推廣edonkey的Xian,從他那下載的版本
    usename都預設為xian,你可以依照自己喜好取名,這個是無妨的

給你兩個網站,很多東西可以學:
    http://ed2k.ok.to/
    http://edonkey2000c.2y.net/

ysu
    ysu 目前未上線
    火星駐地球代表 ysu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在使用edonky也有奇怪的問題
    我只能用edonky57版連 其他版都連不上
    我使用台灣學術網路 都連帕胡德pahud.net
    有人有跟我一樣的問題嗎?

類似的主題

1. 中華電信換了一台P-870HA後,TeamViewer不能連線了??
    作者:yuliang 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-08-05, 06:27 PM
  2. 【求助】Xwindow 不能連線
    作者:laker 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-10, 11:25 PM
  3. 【求助】ftp不能連....
    作者:lester 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-10, 10:26 AM
  4. 【求助】我的CuteFtp不能連線呀!!!
    作者:super_superman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-13, 03:50 PM
  5. enternet 300不能連線
    作者:roger103 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-19, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •