【求助】ICQ 不能傳檔

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    FR 自由基
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ICQ 不能傳檔

我沒有裝 IP 分享器之類的,
    是直接 ADSL 連上網的,
    重灌之前是可以傳的,
    但之後我要傳檔案時,對方 accept 後,
    便會出現無法建立連線,百思不得其解,
    是作業系統的問題ㄇ,我上傳都好好的。

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    下線後再上來!
    應可解決∼
    個人經驗.....

會員 patzoom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    兩邊的防火牆都關掉試試看吧

FR 自由基
    註冊日期
    討論區文章
    真的謝謝幫忙,
    不過小弟忘了解釋清楚,
    我與對方都沒裝防火牆,
    且已試過好幾個人,
    我用 2002a 的版本,下線後再上線的方法已試過,
    還是不行,有點小煩,
    請問官方網頁有提供類似的問題解答ㄇ?
    因為小弟英文不是很好說..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到這個站去看看他有說明
    LocalSoft - 數碼中文坊

類似的主題

1. 【求助】skype如何禁止不能傳檔案呢
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-15, 04:03 PM
  2. 【求助】MSN不能傳檔案
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-30, 07:01 PM
  3. 【求助】MSN不能傳檔∼NORTON會擋喔∼
    作者:bridge6914 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-05, 07:12 AM
  4. 【求助】幫幫忙,我的MSN不能傳檔案
    作者:Superbao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-09, 05:17 PM
  5. MSN Messenger 不能傳檔??!!
    作者:Dabien 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-24, 06:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •