【求助】So-net是不是又故障了?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

【求助】SONY是不是又故障了?

我下午三點回來開機時發現不能上網!!試了一小時也不行!
    其間我還試打SONY客服電話!!但是換來的都是忙線中?????
    後來快五點時我受不了了就打給華信免付費電話一次就通!!
    對方很客氣的說等下會幫我看看!!
    說實在話!!我是上禮拜五才裝好!!剛開始是蠻穩定!!
    但是到禮拜六下午就有點怪怪!!我是沒辦法按照板主規定要貼上測速!!
    我只能說有時候像斷線不動了的感覺然後斷線次數也越來越多!!
    直到今天下午我擔心的事真的發生了!!
    申請的是固IP 512/64 現在是用SONY撥號上網!!
    不清楚是SONY還是華信的問題!!正等華信回電!!
    至於SONY電話!!根本打不過去!!因為都忙線中!!
    請問有裝好SONY的人今天是否跟我一樣也上不了網的情況呢???

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    現在是六點多了!!剛測試一下已恢復正常了!!
    但還是不知道為何上不了網路????
    華信那邊也沒告知我!!不知這期間沒辦法連線損失應該由誰負責??
    看來我只好認命被綁一年吧!!

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所有的寬頻業者不斷線、不慢,那才奇怪,會斷線會慢是正常的啦,誰叫有人不開放,沒人趕放手去做

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    今早八點半華信打電話過來問情況!!哇咧!!華信客服態度真的有在改變喔!!
    他還說機房沒問題的!!應該是SONY連線出問題了!!
    我也是這麼覺得!!因為昨天連不上線我第一反應是打給SONY客服!可是打了一小時都在
    忙線中也太離譜了吧???好歹也要告知一下消費者為何斷線原因!
    令人懷疑日式公司服務真的有那麼好嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有打進去~~~~他們說在調整線路~~~~@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 傲如風 發表
    我有打進去~~~~他們說在調整線路~~~~@@
    嗯!!我有寫信反應了!!此外我也反應我打給他們電話都打不過去在忙線中!
    所以他們也在跟高層反應要裝免付費電話!免得讓我們反感!!
    資料如下:
    Service <[email protected]>
    Tue, 30 Apr 2002 16:26:13 +0800
    Re:Re:請問會員專區還沒修改好嗎?
    [加入通訊錄] [加入排外名單] [顯示詳細資料] [按右鍵-另存郵件]

親愛的XX,您好

首先非常感謝您來信,詢問有關So-net問題,針對您的問題,客服單位答覆如下:

造成您的不便及困擾,So-net在此深深感到抱歉,關於頻寬的方面Sonet會定期視客戶

的增加狀況增設頻寬,以期提供會員更優質得連線品質。080免付費電話設置的建議,

會轉呈相關單位評估,希望日後能提供您更便利的服務,感謝您的不吝指教!

So-net網站科技娛樂頻道提供便利的電影放映時刻查詢功能,從此不用在電影院前
    苦苦等候開演,輕鬆規劃休閒時間生活更如意。

再次感謝您對So-net的支持與愛護,客服單位竭誠歡迎您,如有任何疑問,隨時與我們
    聯絡!

敬祝 安康

客戶服務部 敬上

不過有一點我很奇怪就是回我問題幹麼打廣告???就是那個娛樂頻道廣告!!怪怪的!!

類似的主題

1. 【抱怨】黑net是不是又動手腳了...
    作者:hippolin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2008-09-10, 12:52 AM
  2. 【問題】氣....最近IE是不是容易故障阿~~!
    作者:per1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-04, 02:08 PM
  3. 【抱怨】CD-R是不是又要漲了丫!
    作者:skyline 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-08-22, 12:51 AM
  4. win2000是不是只要安裝pack 2 就夠了
    作者:vicky2395 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-27, 08:09 AM
  5. 【抱怨】dns2go是不是又掛了
    作者:sista 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-31, 05:11 PM

so net 故障

sonet 故障

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •