我的小烏龜一直斷線ㄟ!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    loveandlove
    訪客

我的小烏龜一直斷線ㄟ!

我的是中華第三批!合勤做的小烏龜~
    這幾天很不穩
    有時候一天斷十幾次線!!
    有人知道怎麼解決嗎???~^^

會員 FiRe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想這應該不速小烏龜的問題呀!!~~
    問題應該是機房端壞者是你的線路問題吧!!~~
    你可以打電話到中華電信問問呀!!~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這應該不是你的問題 , 線路或 Router 設備有問題才會這樣 , 建議打電話叫修

0800-080-128 或 112

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也碰過
    解決方法
    打給0800080412報修
    接著打給ISP反應

我是SEEDnet用戶,之前碰過,打給中華,他們說沒問題
    問題是來自於ISP,所以說,通通要打啦
    不過SEEDnet的反應來不錯,還有打電話來關心

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 我的小烏龜一直斷線ㄟ!

最初由 loveandlove 發表
    我的是中華第三批!合勤做的小烏龜~
    這幾天很不穩
    有時候一天斷十幾次線!!
    有人知道怎麼解決嗎???~^^
    進去看 LOG 有什麼訊息!

會員 kos480 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的網路卡是D-link 的嘛

會員 godzilla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家的小白最近幾天也是這樣..一天斷個十幾次
    我的狀況是WLK燈熄掉又亮..
    打0800080128報修說今天要來.結果又沒來.真是夠了

類似的主題

1. 請問 asus 520g 接上小烏龜為何一直斷線
    作者:littleb714 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2012-10-22, 01:46 PM
  2. (疑問)為何換走我的小烏龜?
    作者:vfr 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2009-12-27, 11:55 PM
  3. 【求助】我家的小烏龜都會斷線需重開........
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-24, 02:00 AM
  4. 【求助】小烏龜一直閃橘燈
    作者:tnsky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-26, 03:58 PM
  5. 請問一下..為何我的小烏龜身上的LAN100M信號燈一直閃?
    作者:KAIRI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-31, 09:56 PM

路由器 wlk熄

小烏龜斷線紀錄

adsl小烏龜 一直斷線

小烏龜斷線

小烏龜 不穩

小烏龜一直斷線

解決小烏龜斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章