【求助】問一個FTP連線時的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】問一個FTP連線時的問題

我是用GIGA的1.5MB ADSL, IP分享器, 有設定虛擬伺服器,
    然後我在WIN2000 SERVER版上架了一個FTP,
    內部的電腦連進來都沒問題, 直接FTP 到內部 WIN2K SERVER的IP, 都正常連進來
    但外部的電腦 直接FTP 我的GIGA 的IP, 它有直接對應到我那台WIN2K SERVER
    也連到我架的FTP, 因為我FTP的訊息都有看到
    但每次在"連接資料接口" 時, 都會顯示"資料接口失敗"
    我想可能是我FTP架時, 有什麼設定設錯了, 不知能否幫我解答
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】問一個FTP連線時的問題

最初由 ccc0369 發表
    我是用GIGA的1.5MB ADSL, IP分享器, 有設定虛擬伺服器,
    然後我在WIN2000 SERVER版上架了一個FTP,
    內部的電腦連進來都沒問題, 直接FTP 到內部 WIN2K SERVER的IP, 都正常連進來
    但外部的電腦 直接FTP 我的GIGA 的IP, 它有直接對應到我那台WIN2K SERVER
    也連到我架的FTP, 因為我FTP的訊息都有看到
    但每次在"連接資料接口" 時, 都會顯示"資料接口失敗"
    我想可能是我FTP架時, 有什麼設定設錯了, 不知能否幫我解答
    謝謝
    對不起, 後來我找到問題了, 因為我本來FTP的PORT設在666, 改為21就好了, 沒這訊息
    但, 不是記得PORT不一定要用21嗎, 知道的人是否可以告訴我

類似的主題

1. 【求助】問一個FTP port的問題..困擾已久..
    作者:hellfallout 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-11-16, 01:01 AM
  2. 【問題】請教一個emule連線的問題
    作者:pippn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-08, 11:01 PM
  3. 一個adsl連線的問題。
    作者:lovedog36334 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-29, 10:27 PM
  4. 問一個xp連接win2k的問題
    作者:handman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-20, 05:20 PM
  5. 有一個adsl連線上的問題
    作者:eumilk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-30, 11:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •