【求助】C++問題,關於密碼的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】C++問題,關於密碼的問題

請問一下,要輸入數字後會變成*號,這樣要怎麼寫呢?就跟一般打密碼那樣,該怎麼用C++寫出來呢?麻煩各位高手告知一下

C--
    C-- 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】C++問題,關於密碼的問題

最初由 j72811 發表
    請問一下,要輸入數字後會變成*號,這樣要怎麼寫呢?就跟一般打密碼那樣,該怎麼用C++寫出來呢?麻煩各位高手告知一下
    請問您是用BCB寫的嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用Microsoft Visual C++ 6.0寫的

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    記得仿間 c++ 的書上都有寫,相關的教學網也都有資料.
    可以去找找~
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....那可以提供哪裡有教學網嗎?謝謝

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    哇勒@@" 請善用搜尋器唷!
    http://www.google.com/intl/zh-TW/
    搜尋 c++ 教學網
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. 資料夾設權限密碼的問題!!!!!【求助】
    作者:penuins 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-29, 06:49 PM
  2. 【求助】請問XP密碼的問題
    作者:penny31029 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-06, 09:27 PM
  3. 【求助】有關奇摩帳號&密碼的問題
    作者:bluescorpio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-08-22, 10:25 PM
  4. 關於GRUB與LILO密碼的問題 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 04:50 PM
  5. 關於OUTLOOK設定密碼的問題
    作者:rayren 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-11, 09:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •