【求助】收到大陸來的信怎麼看?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】收到大陸來的信怎麼看?

我寄信給大陸方面要求查詢一些問題,他給回覆給我,好像是簡體的,所以顯現出來的字看不懂----(竭惕К扂彶善蠟腔蚘璃飲岆觴鎢ㄛ③蠟婬楷珨棒﹝),我想說用OUTLOOK中編碼來改變,但不論採使用者定義或UNICOND7等都是看不懂的字,是還要有簡體字來轉換嗎?
    怎麼弄呢?謝謝您!

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用南極星吧

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我有一個軟體…是簡碼轉繁體的…我寄給妳吧!
    給我e-mail

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196

Re: 【求助】收到大陸來的信怎麼看?

最初由 brianvivian 發表
    我寄信給大陸方面要求查詢一些問題,他給回覆給我,好像是簡體的,所以顯現出來的字看不懂----(竭惕К扂彶善蠟腔蚘璃飲岆觴鎢ㄛ③蠟婬楷珨棒﹝),我想說用OUTLOOK中編碼來改變,但不論採使用者定義或UNICOND7等都是看不懂的字,是還要有簡體字來轉換嗎?
    怎麼弄呢?謝謝您!
    編碼要選擇"簡體中文 (GB2312)"
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

註冊日期
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    我有一個軟體…是簡碼轉繁體的…我寄給妳吧!
    給我e-mail
    謝謝您!
    [email protected]

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【求助】收到大陸來的信怎麼看?

最初由 jmi 發表

編碼要選擇"簡體中文 (GB2312)"
    就是沒有簡體中文這個選項ㄚ !

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 【求助】收到大陸來的信怎麼看?

最初由 brianvivian 發表

就是沒有簡體中文這個選項ㄚ !
    按windows update 去下載就有了

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    剛剛才看到…我寄了…收看看吧!

類似的主題

1. 【圖片】反攻大陸了
    作者:k2 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2010-01-06, 01:04 AM
  2. 【求助】請問有人知道怎麼訂包機直航到大陸呢?
    作者:dokoo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-10, 11:54 AM
  3. 【求助】有沒有可檔掉大陸來的廣告信
    作者:cwy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-18, 05:01 AM
  4. 【求助】收到大量 icmp 封包
    作者:Dereck 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-26, 09:19 AM
  5. 【抱怨】台灣輸給大陸了
    作者:siva 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 10:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •