請問如何更換ISP公司

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想把ADSL換ISP,請問要如何申請,但不知是要換SEEDNET還是
    HI-NET,HI-NET一定要使用專案嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Eddie
    我想把ADSL換ISP,請問要如何申請,但不知是要換SEEDNET還是
    我剛異動ISP,不要用華信的專案,她的但書要綁兩年,直接用1199就可以了,也許不久後有較成熟的ISP再異動也只要兩百元,至少不用被綁住。哦!對了!我就是從GIGA美麗的謊言跳出來,請大家不要被"美麗"給騙了,從背影看很漂亮的小姐,盡量不要去看她的正面,在心中留住倩影就好了,大家有沒有一點點認同?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : AIRWOLF
    原始作者是 : Eddie
    我剛異動ISP,不要用華信的專案,她的但書要綁兩年,直接用1199就可以了,也許不久後有較成熟的ISP再異動也只要兩百元,至少不用被綁住。哦!對了!我就是從GIGA美麗的謊言跳出來,請大家不要被"美麗"給騙了,從背影看很漂亮的小姐,盡量不要去看她的正面,在心中留住倩影就好了,大家有沒有一點點認同?
    我也是剛從和信跳出來的用戶...和信簡直是爛翻了!我後來變更為中華電信固接512K/64K,一個月是2400元(好像再打九折,我是專案部份,把之前申請的撥接帳號內含進去),用的嚇嚇叫...也許是中華電信離我家近吧(不到四公里),速度都蠻穩的...幾乎維持在50K上下!

類似的主題

1. 【問題】請問如何更換hp nx9040筆記型電腦的光碟機?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-10, 12:57 PM
  2. 【求助】請問如何更換字幕?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-30, 08:39 PM
  3. 【求助】請問giga用戶..如何更換ip
    作者:cupola 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-05-02, 12:13 PM
  4. 如何更換WINDOWS XP 的序號
    作者:t0076341 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-29, 10:45 AM
  5. 通常轉換ADSL的ISP公司time為多久??
    作者:CPY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-19, 03:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •