有喔(台語:屋喔)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 qm1973 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有喔(台語:屋喔)

轉貼

當棺木要下葬時, 全家哀傷地圍繞在棺材的旁邊,
    道士右手拿著鐵鎚, 左手拿著鐵釘, 準備封棺...
    於是道士釘下一根鐵釘時,
    口中念著: 子孫代代出狀元喔!! (台語)
    全部的家屬回答: 屋喔!! (台語, 這是台灣下葬時的風
    俗)
    道士再釘下一根鐵釘,
    口中念著: 子孫代代開賓士喔!!
    全部的家屬回答: 屋喔!!
    .....不久後....
    道士再用力釘下鐵釘時, 一不小心釘中自己的手,
    自然反應地罵: 我ㄌㄟ幹X娘...
    全部的家屬回答: 屋喔
    %#@#*&!!!

會員 qm1973 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    轉貼…

有位小姐第一次和朋友去練習打高爾夫球。
    發球時,她很用力的一揮,球被打歪了,
    竟然向著一群人飛過去,接著就看到一個男人應
    聲倒地,把兩手夾在大腿的中間,痛得滾下了山坡。
    那位小姐馬上跑過去道歉,並且告訴傷患說她學
    過一些護理,希望能在救護車到達之前,先幫他檢查一下受傷
    的情形。
    傷患覺得沒有必要,不過那位小姐很堅持,
    其他人也都勸那個傷患先讓她檢查一下,傷患只
    好勉強答應。
    小姐就要傷患先平躺,全身放鬆,然後把他的兩
    手拉開,平放在身體兩側,接著又輕輕的拉開傷患褲子的
    拉鍊,把手伸進去,很溫柔的輕輕觸摸著。
    她詢問傷患:「這裡感覺怎麼樣?」
    傷患很無奈的說:
    「那裡的感覺還不錯,可是我的姆指還是一樣痛
    得要死!」

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    這兩則都很好笑

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    呵呵,不錯笑喔

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 frank214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    nice joke
    i like it

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈~>o<"

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    笑到沒力

類似的主題

1. 台語真難
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 07:57 PM
  2. 有阿....(台語篇)
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-26, 05:49 PM
  3. [轉貼]說台語
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-24, 09:05 AM
  4. 屋喔!!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-28, 07:44 AM
  5. 沒夠長(台語)
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-17, 07:21 PM

https:www.pczone.com.twthread-42031.html

笑話 有喔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •