IE 6自動縮圖的功能怎麼關閉啊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

IE 6自動縮圖的功能怎麼關閉啊

縮成那麼小...看起來一點感覺也沒有
    有沒有什麼辦法可以關閉這個功能啊

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: IE 6自動縮圖的功能怎麼關閉啊

最初由 vvcvc 發表
    縮成那麼小...看起來一點感覺也沒有
    有沒有什麼辦法可以關閉這個功能啊
    工具-->網際網路選項-->進階-->"啟用自動調整影像大小"不要打勾

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    了解!又學了一招,感謝您!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    嗯...原來在那裡啊
    找了好久說
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

Re: Re: IE 6自動縮圖的功能怎麼關閉啊

最初由 hydechen 發表

工具-->網際網路選項-->進階-->"啟用自動調整影像大小"不要打勾
    謝謝你喔,總覺得自動縮說圖很爛

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769

Re: Re: IE 6自動縮圖的功能怎麼關閉啊

最初由 hydechen 發表
    多謝告知啦....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

ovv
    ovv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的選項裡面居然沒有這一項ㄋㄟ
    沒有辦法取消啦
    怎麼辦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你啊~~~現在看圖的感覺好多了....

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
    "Enable AutoImageResize"="yes"

ovv
    ovv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝囉
    原來要改登錄檔

類似的主題

1. 請問這個excel的功能怎麼使用跟移除
    作者:shunyde 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-18, 03:39 PM
  2. 請問一下msn6.0的傳檔功能怎麼關啊
    作者:b0913 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-19, 08:51 AM
  3. IE 6自動縮圖的功能怎麼關閉啊
    作者:vvcvc 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-13, 09:46 PM
  4. 【求助】如何關閉 Outlook Express自動刪除附加檔的功能?
    作者:bookpc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-15, 11:59 AM
  5. 【閒聊】增加了自動縮圖功能
    作者:Peace 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-05, 12:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •