P3的倍頻幫我解

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

P3的倍頻幫我解

請各位高手教我解p3的倍頻,最好是有圖片,要不然就是有沒有影片把解倍頻的過程弄下來,在不然看有沒有哪個網站有解p3的倍頻,都沒的話就請口頭說吧

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ...|||
    說破就破哪這麼簡單阿...-_-|||
    能破的話我早就把我表哥那台從667ㄍㄧㄥ上1GHz了...|||
    我是聽過Celeron 300A可以破的動啦!
    (聽兆進大說ㄉ....要用到烙鐵)
    記住Intel的CPU不像AMD一樣畫畫鉛筆把L1銲起來就破了.....

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    這可能要問問DS版主看有沒有相關資訊.(因為DS版主的功力很深厚哦! )
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    烙鐵肯定不好超喔,看樣子超微的處理器比intel好破ㄌ喔,Athlon XP要用電銀漆已經有點麻煩ㄌ喔那烙鐵......看樣子就不好用ㄌ喔

類似的主題

1. 【求助】可以幫我推鑑P3的主機板嗎
    作者:sam389596 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-30, 11:54 PM
  2. DV擷取~((有玩DV的幫我解惑好嗎))
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-19, 10:34 PM
  3. 可以告訴我AMD XP 1800 & 2000的倍頻和外頻和電壓是多少嗎.【求助】
    作者:kinbol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-04, 11:10 PM
  4. 請問P3-866的外頻跟倍頻是多少?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-25, 01:35 AM
  5. 鎖頻的賽揚333 可以破解他鎖的倍頻嗎?
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-31, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •