裝了xp導致整間電腦教室的網芳不能用 @_@

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

裝了xp導致整間電腦教室的網芳不能用 @_@

事情是這樣的:

我們教室有16台電腦,全部都裝win98。我因為一時興起,把xp裝到自己的pc上,沒想到
    導致整間教室的網芳不能用…

這下事情可大條了…為了不造成大家的困擾,我又乖乖的裝回我的九八。

在這裡想請教大家:

有沒有什麼方法可以裝xp又不影響整間教室的網芳哩?

謝謝!

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該不會的ㄚ

我們公司ㄝ有裝 但是都不會這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以在XP的機器上執行網路設定精靈,設定完成後,再用XP的CD去設定98的PC。
    至於如何設定,我想都是中文的一看便明瞭囉。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是因為你把 XP 內建的防火牆打開了的關係,只要將防火牆選項的打勾取消就好了,沒啥嚴重的,別怕!

類似的主題

1. 【討論】目前我管理一間電腦教室 有些問題請教...
    作者:pepsi0928 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-04-15, 11:53 AM
  2. 【求助】裝了ZoneAlarm後, XP的remote desktop為何不能用?
    作者:beebeez 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-11, 09:39 PM
  3. 【求助】如果說要重灌一整間電腦教室...
    作者:simonyang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-27, 02:34 PM
  4. 我的電腦裝了router讓我的netmeeting不能用
    作者:anderway 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-06, 09:43 PM
  5. 我的電腦裝了router但netmeeting卻不能用
    作者:anderway 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-06, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •