【問題】為什麼EThome東森寬頻城市網頁無法連上

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】為什麼EThome東森寬頻城市網頁無法連上

有誰知道東森的網頁大多打不開,還是已改網址了,能否告知???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】為什麼EThome東森寬頻城市網頁無法連上

最初由 a1147888 發表
    有誰知道東森的網頁大多打不開,還是已改網址了,能否告知???
    咦?!......你說下面的網址嗎??

http://www.ethome.net.tw/

我的可以呀,我住台北市內湖區,晚上8:24測的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還是不可以啊,我住台南縣用的是東森寬帶,為什麼會打不開那網頁
    已經好幾天了ㄝ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還是不可以啊,我住台南縣用的是東森寬帶,為什麼會打不開那網頁
    已經好幾天了ㄝ
    這我也無法幫你呀,我的就是可以咩,你打電話去問客服會比較準........

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】為什麼EThome東森寬頻城市網頁無法連上

沒錯,確實是真的開不了,但有些區域卻的用戶又可以連上etwebs或ethome 的網頁.
    ,不知是不是etwebs那邊router的問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說那是站台問題,會檔某些IP,下週web server會修正,就會好了

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    已經好幾天了ㄝ
    我也是台南縣的東森寬帶,一直很正常啊!

會員 松隆子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    桃園東森一樣打不開...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    有網頁了

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    有網頁了

類似的主題

1. 【求助】為什麼我有些網頁無法瀏覽?
    作者:人客 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-23, 03:43 AM
  2. 為什麼 media player 無法連上網路?拜託回答一下吧
    作者:sonicken 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-14, 07:17 AM
  3. ET community東森寬頻社區上網
    作者:Lugi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-01, 05:42 PM
  4. 請幫忙~為什麼XP 無法連進 kimo聊天網頁 ??
    作者:ntt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-25, 06:15 PM
  5. 急急急..為什麼偶的ip不能用><|||....東森寬頻的大問題
    作者:kuku0210 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-08, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •