燒錄新手問(幫幫忙)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    volvo_bus
    訪客

燒錄新手問(幫幫忙)

小弟用緊nero5.5.8.0,我 按 寫 入 後 , 佢 彈 個box問 我 儲 存 影 像 檔去邊 , 究竟係 唔 係應該click去 CD-writer個drive, 還是已經 有 問 題呢 ?

如 有 , 係有 咩 問 題 呢 ?(部 電 腦detect到 部cd-writer)

得 物 無 所 用 。
    hp-cd-writer 8200外置

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    先做下列設定,就可以了:
    Nero-->燒錄器-->選擇燒錄器-->image recorder或hp-cd-writer 8200-->選擇cd-writer。

類似的主題

1. 燒錄新手
    作者:gn02030385 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-21, 12:20 PM
  2. 【求助】DVD燒錄新手問
    作者:jiyong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-19, 12:57 PM
  3. 【求助】燒錄新手的疑問
    作者:想了好久 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-20, 01:31 AM
  4. 【求助】燒錄新手請問一個問題
    作者:kk1972 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-08, 03:26 PM
  5. 梆梆我阿,我是燒錄新手
    作者:Firspirit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-01, 01:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •