【求助】請問如何架設adsl+AP+2 wcard

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    duber
    訪客

【求助】請問如何架設adsl+AP+2 wcard

各位大大好,我有些問題想請教大家呢∼
    我之前跟別人買了2mbps的一台AP跟兩片2mbps的網卡唷,
    是這個牌子的,
    AP
    lancard
    然後就興沖沖的回到宿舍,很高興的把宿舍的網路線插上AP唷,
    然後一片PCMCIA Card也插上筆記型電腦,安裝一下這張卡,
    結果就可以上網啦,很高興的用,我也很高興的把電腦跟配備拿回家,
    想說接一下我們家的Giga ADSL來看看,結果發現一樣把網路線往AP一插,
    網卡往NB一插,我愣住了,因為唷,我按了連線程式,他都沒反應ㄝ,
    然後我的網卡上也亮了紅燈,是為什麼ㄋㄟ?我是不是少買了什麼阿?

各位大大救救我唷∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看AP的說明書, 看看您的AP和ADSL MODEM是不是要用跳線?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】請問如何架設adsl+AP+2 wcard

最初由 duber 發表
    各位大大好,我有些問題想請教大家呢∼
    我之前跟別人買了2mbps的一台AP跟兩片2mbps的網卡唷,
    是這個牌子的,
    AP
    lancard
    然後就興沖沖的回到宿舍,很高興的把宿舍的網路線插上AP唷,
    然後一片PCMCIA Card也插上筆記型電腦,安裝一下這張卡,
    結果就可以上網啦,很高興的用,我也很高興的把電腦跟配備拿回家,
    想說接一下我們家的Giga ADSL來看看,結果發現一樣把網路線往AP一插,
    網卡往NB一插,我愣住了,因為唷,我按了連線程式,他都沒反應ㄝ,
    然後我的網卡上也亮了紅燈,是為什麼ㄋㄟ?我是不是少買了什麼阿?

各位大大救救我唷∼∼
    我想請教AP一個要多少錢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    記得沒錯的化~~好像要給IP的樣子~~你應該向原廠尋問是否有一些設定之程式~~裝下去LED是一定會亮~~但是抓不到通訊點唷~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您應該是先將ap接到電腦,並使用相關軟體使其擁有虛擬ip
    並順勢設定好essid之類的
    接下來才是接到adsl modem上

類似的主題

1. 請問如何架設SSL VPN
    作者:avia 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-10-23, 01:36 PM
  2. 【問題】請問如何架設ASP網站
    作者:marlopaery 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-27, 05:04 PM
  3. 【求助】請問如何架設Norton的防毒Server
    作者:pat6626 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-05, 09:14 AM
  4. 【求助】請問如何架設DDNS的SERVER?
    作者:casperyang 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-18, 05:13 PM
  5. 【求助】請問如何架設TPand NAT?
    作者:mmmgogogo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-15, 01:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •