問題來了,我Telnet不進我的Zyxel 642R????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問大家
    問題來了,我Telnet不進我的Zyxel 642R????

我是改用硬體撥接,用很久也很正常,但是今天開始我竟然Telnet進不去Router ,Ping又很正常,拔掉重插。也會自己撥接,網路也正常(msn上不了外)

你們有過這樣的問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟繼續試的結果,怎樣都還是進不去,比如我把電話線拔掉642重開之後,Ping 還是Ping得到但是很慘的是依然Telnet失效,沒辦法Telnet?

642-->192.168.1.1
    Pc--->192.168.1.2

現在上網一樣很正常!

請問除了Telnet外還有什麼辦法進去642R????

我接COM1用『超級終端機』進去亂碼看沒有東西?

有誰知道幫幫我啦!!!!!!!!!!!!!

會員 ryuhuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    使用TELNET時, 有出現"PASSWORD:"的畫面嗎??
    如果沒有的話, 你可以試試用telnet去連BBS站看看可不可以,
    確定一下你的telnet可以正常的使用,
    如果用終端機軟體的話, 看到有亂碼出現的話, 你就必需調整一下你的Baud Rate, 改過之後應該是115200bps吧, 可以試試看..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當你使用RS232+終端機的時候
    只能PING 卻不能TELNET
    因為642R一次只能招待一位客人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用ryuhuang兄的建議,用終端機軟體速率調對後可以進去了,我把選單21-->3-->1

的Action matched=由drop改成forword 就直接telnet進去了!

請問大家幫我看看你們的menu 213.1 下面的

Action Matched=??????
    Action not Matched=??????

想跟大家問問因為應該是要設成Drop別人才不會從internet 上telnet進來,設成forword好像就可以從internet進來?

幫我看看你們的設定謝謝!

帥 目前未上線
    會員 帥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問要設定642m--->192.168.1.1 要到哪裡設定呢?3q

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    原始作者是 :
    請問要設定642m--->192.168.1.1 要到哪裡設定呢?3q
    642M應該也是在Main Menu裡的Ethernet Setup->TCP/IP Setup裡可以設定吧, 不過642M沒什麼功能可以選...

帥 目前未上線
    會員 帥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問Main Menu是哪一個選單呢?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    原始作者是 :
    請問Main Menu是哪一個選單呢?
    .....................-_-|||
    看來, 你連進入ADSL MODEM的設定都還不會囉??
    你可以去查查一些相關的文件, 如果查不到再問我吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : van_gogh
    我用ryuhuang兄的建議,用終端機軟體速率調對後可以進去了,我把選單21-->3-->1

的Action matched=由drop改成forword 就直接telnet進去了!

請問大家幫我看看你們的menu 23.3.1 下面的

Action Matched=??????
    Action not Matched=??????

想跟大家問問因為應該是要設成Drop別人才不會從internet 上telnet進來,設成forword好像就可以從internet進來?

幫我看看你們的設定謝謝!
    請問為什麼我找不到
    Action matched=drop這項設定
    還有我 menu 23.3.1 是System password
    我已經更新韌體了(最新版的)
    麻煩請各位告知:
    我也是Telnet不進的人!

類似的主題

1. 誰能救救我的Zyxel Prestige 642R-11 ADSL Modem
    作者:maxnero 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-01, 09:30 AM
  2. 【求助】為何我的Zyxel 642R一直進不去??
    作者:yuni 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-25, 07:30 PM
  3. 如何設定讓Zyxel-642R不能由遠端Telnet 進入
    作者:D-Link 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-24, 11:17 AM
  4. 可以交我用ZyXEL 642R/M 硬體 PPPoE 架站嗎?
    作者:Seifer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-31, 09:58 AM
  5. 我的ZyXEL是642R-51是第2批
    作者:jmr1211 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-27, 07:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •