請問這是中毒了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位先進好:

下載完winamp274_full.exe在安裝時出現如下訊息
    ----------------------------------------------------
    Nuffsoft install system V1.1o ERROR
    ----------------------------------------------------
    CRC check on installer failed. This means that the installer was not transferred correctly, or (possibly)
    you have a virus on your system.

Please try redownloadomg this installer, or chcek your system for virii.
    -----------------------------------------------------
    已按指示重新下載不過仍出現同樣情形,請問是中毒了嗎?
    若您知曉處理方法還望不吝告知,謝謝!

bshadow

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~掃掃看~說不定真的中毒~~你的檔安是到WINAMP~~原始網站拉的嗎

~如果不是~~那去他原始網站拉~~因為有些網站的檔案會有問題~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

決定重灌第5次T.T

原始作者是 : htmlpc
    ~~掃掃看~說不定真的中毒~~你的檔安是到WINAMP~~原始網站拉的嗎

~如果不是~~那去他原始網站拉~~因為有些網站的檔案會有問題~~
    非常感謝您的回覆,可是本人的ie狂當,outlook完全無法開啟
    決定再次重灌98二版...
    之前之所以重灌4次都是因同樣的原因↑
    可是工程師掃毒的結果總未發現病毒存在@@
    真不知道系統怎麼會醬不穩定呢?

類似的主題

1. 【求助】請問這樣是不是中毒了呢?
    作者:luckysky 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-26, 08:12 PM
  2. 【軟體】這是中毒了嗎??
    作者:nmnmnm 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-10, 07:51 PM
  3. 【求助】請問一下這是中毒了嗎?
    作者:amaw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-14, 07:46 PM
  4. 請問我一開機他就自動會開啟IE上某色情網站,這是中毒了嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 10:41 PM
  5. 【問題】這是中毒了嗎?
    作者:loop 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-11, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •