現在的燒錄機是幾倍速阿?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

現在的燒錄機最快是幾倍速阿

請問一下現在的燒錄機最快是幾倍速阿?
    謝謝囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Ricoh 7200A 20X Zone CLV

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    在如此高倍速尚未成為主流前,別急著嘗試,多一堆飛盤或音爆CD並不讓人愉快。

會員 ㄚ威 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Nichmen 和 Plextor 都要出24寫的了

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jess
    在如此高倍速尚未成為主流前,別急著嘗試,多一堆飛盤或音爆CD並不讓人愉快。
    jess兄我支持你
    當燒錄器快到某一個速度時
    對一般玩家而言
    應該沒有太大的意義了
    節省的時間
    有可能造成資料的流失或錯誤
    就好比光碟機
    到了40x以上
    目前沒有聽說很好很穩定的機器
    您說是吧^-^

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~阿~東西都這樣啦~~我現在用 16X 不錯用~~燒壞的機率蠻小的~~

~我對IDE~的燒錄機比較沒什麼信心~~但是有IDE~轉SCSI~我到覺得不錯

~大家可以摻考看看喔~買口碑比較好的機器~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : htmlpc
    ~~阿~東西都這樣啦~~我現在用 16X 不錯用~~燒壞的機率蠻小的~~

~我對IDE~的燒錄機比較沒什麼信心~~但是有IDE~轉SCSI~我到覺得不錯

其實不會耶!
    我有一台TEAC R58S(8X SCSI)
    也有一台LITEON 0841 OC 12101B(IDE 12X BP)
    兩台燒片子的失敗率幾乎一樣(幾乎是0)
    我覺得
    大家又不是大補商
    12X應該很夠用啦!
    反而是良好的作業環境,穩定的系統
    才能維持燒片的良率
    至於速度有多快(反正燒一片又不用10分鐘)
    SCSI或IDE
    都不重要了啦

只要會抓老鼠,就是好貓^-^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ㄚ威
    Nichmen 和 Plextor 都要出24寫的了
    唔,真的嗎?有的話大概是哪個時候呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : htmlpc

你16倍的燒錄器是YAMAHA的嗎?我用這台沒辦法用一台宏40倍光碟機對燒,你知道原因嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.這要看你的來源機速度是否夠快
    2.若速度夠快的話,則IDE排線的接法也有影響,看了那麼多的post,每個人的說法都有不同,大概只有每一個IDE PORT只接一個IDE裝置的接法最穩定.

類似的主題

1. 【求助】請問一下現在sony的燒錄機是大陸貨還是日本貨
    作者:yssy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-06-03, 09:33 PM
  2. 請問現在的燒錄機哪些有支援SCSI呢?
    作者:shingoo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-13, 05:21 PM
  3. 請問xp內建的燒錄是幾倍速的??
    作者:nwowwf 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-28, 02:20 PM
  4. 我的燒錄機偵測不到 20 倍速.....
    作者:showrain 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 01:02 AM
  5. 又大碗的燒錄機是哪台??
    作者:jimmy_83 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-08, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •