[徵] 女性(朋友) 【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

[徵] 女性(朋友) 【轉貼】

討論標題:
    [徵] 女性(朋友)

發言人:
    牙痛~add oil

Email:

發言時間:
    2001/11/11 下午 03:36:19

發言IP :
    61.220.107.131

發言內容:
    1.研究所以上,不然好歹要國立大學畢業. 因為我希望妳比我更聰明,能給我生活中許多指引.. 將來出路好,可以在家養我這隻米蟲,愛我就要讓我下半輩子衣食無虞!! 目前月收入至少要8萬以上~ 這樣我才放心將我託付給妳嘛!
    2.身高 170 cm以上,體重不得超過 55 KG 這樣我才會有安全感,也覺得虛榮!! 畢竟帶著妳這個 Model 身段的女朋友,我才有面子.
    3.胸部 D cup以上~ 我不希望在交歡的時候,會覺得在跟男人纏綿. 而且這樣妳才能穿到我為妳買的漂亮衣裳.(妳要先給我金卡喔) 妳知道沒有胸部,再美的衣服穿起來都不好看的.
    4.年齡現年不得超過 25歲. 妳知道,如果妳太老了,是會勾不起我的性慾的,妳不會希望守活寡吧.
    5.有房子 (公寓就好,不必透天,當然透天厝更好) 有時候甜甜蜜蜜的舉動,被妳父母看到不太方便的. 而且我不喜歡被妳的父母勞勞叨叨的逼我做家事(妳會做,是吧?因為妳愛我)
    6.有車子 (排氣量要 2000 cc 以上) 妳不會要讓我坐公車四處巔跛吧!!下雨天上下班很不方便的. 而且我喜歡去郊外玩,排氣量沒有 2000以上的車子受不了長途跋涉的~ 還有,不能給我爬山虎,或拖拉庫喔~ 總得要有車內cd音響,空調,舒適的座椅,穩當的懸吊系統.. 這樣坐再久的車子,我都不會因為不舒適而對妳抱怨的.(還可以一路上對妳調情) 不錯吧!! 我可不像很多女孩子要求一定要雙B百萬車種喔~ 我很體貼吧
    7.要有過肩長髮 我不反對離子燙及染髮,我希望讓妳體會我輕撫秀髮時得溫柔.

好了,我的條件不多吧!! 接下來,讓我介紹我自己:
    1.私立高職畢業 妳不會希望我太聰明吧?! 如此憨厚的我,才值得讓妳相信. 目前因被辭退,在家賦閒了一年,這樣我才有空陪妳嘛.
    2. 身高 162cm 體重 65 KG 我很嬌小可愛吧?! 這樣是不是讓妳更疼愛我呢. 可以讓妳充份的擁在懷中,讓妳享受呵護我的滿足. 體重有點重, 是因為有點啤酒肚,當然都是跟朋友應酬來的. 妳不會希望我在人際間吃不開吧!
    3.現年 28歲 男人老一點比較穩重嘛!! 而且心思熟慮,不會對妳使性子,亂發脾氣的. 包容力當然比沉不住氣的小鬼頭強呀
    4.性慾強 我可以每天都做,而且毫無怨言,更不會有每個月不方便的時候.. 隨時隨地我都可以配合妳.
    其餘的優點,就等妳(有緣的人)來發掘囉~
    ~~~~~~~~~有意者,請回至信箱~~~~~~~~~

蠻好笑的...夠機車...

超機車的說~~ ><
    如果妳遇到這樣的男生,會不會想扁他兩拳

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    的確機車!有這種想法,真是夠賤,令人看不起。

萬一實現!有這種福氣,真是命好,令人羨慕不已!

PS:咦?這樣的心情,會不會很矛盾?!

平靜中求平靜 ocean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    改天幫我約他出來....
    我想揍他一噸.....

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    有沒有女的會回信阿

我的條件比他好一點....全部都好那麼一點點
    大專..17xcm 6xkm 25歲以下

回信請記到我信箱.....

類似的主題

1. 送生日禮物給不是很熟悉的女性朋友必須注意什麼呢?
    作者:Bt21 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-11-28, 10:43 AM
  2. 【轉貼】給女性朋友, 算 MC 的小程式
    作者:ellery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-01, 10:22 AM
  3. 強暴犯的目標-男生請傳 給您認識的女性朋友們!
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-07, 08:43 PM
  4. [轉貼]幫別人指路請小心---請再傳出去給你的女性朋友
    作者:cengzie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-02, 09:25 PM
  5. 《轉貼》大家要多注意喔(尤其是女性朋友們)
    作者:JsonW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-14, 09:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •