極密~山區捕獲 台灣空軍一號

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

極密~山區捕獲 台灣空軍一號

去年到茂林鄉部落意外發現的~呵呵...

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ...
    那總統該坐哪呢?
    前面?後座?

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 jcs 發表
    ㄜ...
    那總統該坐哪呢?
    前面?後座?
    可能是在後面推車的...

趕路痴頑
    註冊日期
    討論區文章
    已經寫明是"士兵"了.....總統就坐車頂吧....@@

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    阿副總統勒?在後面跑~~~

酷 拉 皮 卡 curarpikt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Reco 發表
    已經寫明是"士兵"了.....總統就坐車頂吧....@@
    那應該是「賓士」吧... 呵呵.. ^-^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 curarpikt 發表

應該都是由左至右吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    既然是汽車 就應該改成是陸軍一號才恰當

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 curarpikt 發表

明明就是中華的

carfield
    訪客
    不錯啊!
    總不能他們永遠坐賓士吧

類似的主題

1. 【建議】台灣空間 50M/無限流量/PHP/MySQL
    作者:aszasz 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-16, 08:05 PM
  2. 台灣目前有開放式的socks伺服器嗎?
    作者:grantab12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-15, 09:16 PM
  3. 【求助】請問台灣目前最高的上傳頻寬是多少?
    作者:321vcxz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-26, 08:56 PM
  4. 【求助】請問台灣目前最高的上傳頻寬是多少?
    作者:321vcxz 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-25, 04:31 PM
  5. 【轉貼】大陸省思!覺得台灣爛的人不要看
    作者:HPN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-18, 04:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •