好玩的程式~~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    iss
    iss 目前未上線
    會員 iss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

好玩的程式~~

請寄給朋友吧!!
    ^_^

附加檔案 附加檔案

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    可惡...又被騙了
    上次已經中過一次了
    哈哈哈...我在哪裡關視窗關了好久

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    喔~好險。不是'保護眼睛'~

立刻把 1.exe 結束處理程序。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    還不賴啦~~哈哈~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      呵呵!小弟看到 *.exe 的通常都不會下載回來,免得被 ......

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我也是
    朋友寄給我副檔名是exe的檔案
    我都會直接刪除

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    是什麼??一堆視窗關不完嗎??那就不玩了!!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    是有限的問候視窗。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 琥珀 發表
    是有限的問候視窗。
    喔~~
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】請教英文版的xp,灌繁體的程式如何才不亂碼
    作者:hihi123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-17, 03:38 PM
  2. 【求助】請問日記本和留言版的程式哪裡可以抓得到?
    作者:cwenkuei 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-21, 11:57 PM
  3. 好玩的 Flash~~
    作者:ET. 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-06, 09:28 AM
  4. 好玩的網路報稅程式!
    作者:山賊 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-26, 12:53 PM
  5. ~~好玩的車票~~
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-21, 06:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •