642m-12改韌體成642r,殘念

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    vanhouse
    訪客
    一直無法撥接成功,搞的頭有一點大,想回覆成原來的韌體,卻發現先前dump下來的有問題,希望有備分642m-12韌體的同志能夠寄給我,先謝
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hi~
    您好~
    我也是跟您一樣的型號的ㄝ~
    我看他們都是642r的
    也想改說~
    可以改ㄇ?
    如何改ㄋ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    能否也給我一份,謝謝(642M-12)

TWJ
    訪客
    可以麻煩也給我一份嗎?! [642m-12] 謝謝...

類似的主題

1. 【求助】ZyXEL 642M改642R 無法使用Seednet DHCP
    作者:mdsb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-04, 11:54 PM
  2. 642R改642M後 seednet DHCP不能用【求助】
    作者:rickwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-22, 11:33 PM
  3. 請問各位有關更改韌體成功之後要如何設定硬撥接
    作者:warder 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-22, 12:26 AM
  4. 642m-12 改成 642r 有人已經成功的嗎?
    作者:duracula 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-13, 06:46 PM
  5. 642M 可以藉由韌體修改成642R!!!
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-30, 03:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •