請各位提供幾個相關網站

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請各位提供幾個相關網站

能請各位提供幾個
    Photoshop
    PhotoImpact
    的教學網站ㄇ~謝謝各位

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    歡迎來到本版
    你可以使用搜尋功能找一下本版,以前有蠻多朋友提供教學的網站
    並請注意一下本站版規第三條
    3.在問問題方面,嚴禁文章標題是沒有主題的,那什麼是沒主題的呢?如
    "請教諸位高手 "
    "各位先進請給個建議吧!!! "
    "為什麼呢? "
    "幫個忙"
    "這要怎麼處理??請問~~~ "
    "唉......"
    "急~~~~~~ "
    "求助高手"
    "請問一下2個問題 "
    "救命 "
    "教教我吧!這真是太神奇了啊! "
    "SOS! Help! "
    "請問,有什麼辦法....? "
    "求救 "
    "請教我或幫我 "
    "電腦問題,快發瘋了!! "
    "為什麼會這樣? "
    "問一個白痴問題...... "
    "各位高手近來看一下我的問題拜託求你們~~~ "
    "請求支援 "
    "糟了..... "
    "給各位 "
    "請問大家"
    "新手請教一白痴的問題!歹勢!"
    "對不起問一個很肉腳的問題"

以後對於這類沒有問題重心的標題,一律當做是測試文章,且會全數移至測試區.
    即日起嚴格執行

詳細規定請參考這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ~~~對不起~我沒注意到~抱歉@@
    我下次一定改進(沒有下次了^^")

會員 patzoom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.bonny.idv.tw/pshop/index.htm
    這是一個photoshop 的基礎教學網頁

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    優質網站分享版裡面有幾個 photoshop 相關網站還不錯

類似的主題

1. 請各位提供台南縣市拍婚紗照的好地點!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-16, 03:28 PM
  2. 各位常上的電腦相關網站...
    作者:冰封精靈 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-06, 11:01 AM
  3. 買主機板+處理器+記憶體,請各位提供建議
    作者:琥珀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-04-25, 10:09 AM
  4. 想請各位提供一下意見,要求如下....
    作者:超菜的鳥 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-15, 11:40 PM
  5. 台灣固網提供幾個ip
    作者:mi834 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 05:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •