華碩A7v266-EX問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

華碩A7v266-EX問題

最近想買電腦,請問這款主機板好不好,聽說這塊主機板在相容性與超頻上
    不是很理想,配備是Athlon XP1700+ 聯強256DDR
    Geforce2 Ti
    這樣的搭配好不好,還是有比較好的搭配呢
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前的配備正如你上面所說的,, AMD1700+ GeForce Ti 火狐二代

可是我的DDR 是勝創的,我覺得勝創比聯強好

因為我之前也是用聯強的,可是掛了........

類似的主題

1. 【問題】華碩s333,s333-vm, s533哪張好???
    作者:kiroro33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 09:13 PM
  2. 華碩A7A266-E+Duron1G【問題】
    作者:ctf1885t 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-29, 11:44 AM
  3. 【問題】有關華碩P4S333的問題
    作者:oldlabel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-28, 09:51 PM
  4. 【問題】華碩16倍DVD
    作者:donials 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-03-27, 07:28 PM
  5. 華碩A7A-133的問題
    作者:chiluen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-05, 04:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •