GIGA最近又變快了...

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 66 筆
    -版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

GIGA最近又變快了...

不知道怎麼搞的...
    最近上傳的數值比以前還大了約2K...下載到是沒有住意看
    (DU METER的)
    和一些其他的網站互連情形好像也改善很多了...
    GIGA 真棒!!我支持你

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    應該要等到五月一日
    再來報告
    連外速度
    有沒有改善

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我最近有上大陸的網站 情形沒像板上一些說連外慢的人納麼糟糕...
    速度還蠻快的.......我想是不是有人故意扭曲GIGA的速度...
    否則可以請真正GIGA的使用者去測試外國的網站和大陸的網站...
    感覺蠻好的

.
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

資深潛水員 duhmail 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

希望憑良心說話!

我的 giga 768/128 用到這個月剛好滿一年,由於我沒綁約,曾經好幾次都想跳槽,只因怕麻煩而做罷。giga 若純粹連島內是滿快的(除了pm 9:00-12:00),不過要是連大陸,美國,不開proxy跟本比56k還慢。希望本篇作者及部份人士憑良心說話。畢竟此論壇是一個公正公開的園地。整個抱怨版對giga的抱怨鐵證如山,要作生意請滾出去! (有點受不了的潛水員浮出水面的投訴!)

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    scarf他假如是潛水員的話!
    我反而覺得你比較像!
    giga好壞!因為很少回家!沒測!
    但總沒人規定它不能進步的吧?

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    你說這話太誇張了 ADSL在怎麼慢 也不會比56K慢...
    我有一個GIGA 768/128的朋友 常去韓國或者WEST的星海站打遊戲
    ...
    他跟我他的速度很快不會慢..且是剛跟我聊完天去打的...
    所以你認為你說的是事實嗎....我也希望你憑良心說話...
    如果這個版可以把PO文章的IP顯示出來...就不會有那麼多潛水ID出現了...
    GIGA真的慢嗎..呵呵 只不過是有心人士做了一堆ID在上面抱怨而已.....
    要不然請站長顯示IP阿....誰是哪家ISP都可以很清楚 也不會有人會假裝是GIGA用戶在那邊亂講話 導致整個版的秩序混亂....

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 scarf 發表
    你說這話太誇張了 ADSL在怎麼慢 也不會比56K慢...
    我有一個GIGA 768/128的朋友 常去韓國或者WEST的星海站打遊戲
    ...
    他跟我他的速度很快不會慢..且是剛跟我聊完天去打的...
    所以你認為你說的是事實嗎....我也希望你憑良心說話...
    如果這個版可以把PO文章的IP顯示出來...就不會有那麼多潛水ID出現了...
    GIGA真的慢嗎..呵呵 只不過是有心人士做了一堆ID在上面抱怨而已.....
    要不然請站長顯示IP阿....誰是哪家ISP都可以很清楚 也不會有人會假裝是GIGA用戶在那邊亂講話 導致整個版的秩序混亂....

這裡每個人的IP都有紀錄
    不過只有版主可以看
    你可以用悄悄話
    請版主查看看喔

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    呵呵 別這麼做嘛...其實我們都知道其實都是那幾個人....
    何必猜穿人家呢...如果真的要站長查的話 一堆ID就有好戲可看囉...

資深潛水員 duhmail 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

潛水員是說我自己

我是三十好幾的老頭子了,老實說,網路我真的不懂!平常上上網,逛逛論壇,當個無聲的潛水員,上網是追求新知!
    不要說我故意要抹黑giga,giga爛路人皆知,只希望貴公司講話憑良心。大餅還沒做好就不要先端出來騙人。騙了一堆新用戶,把我們舊用戶的頻寬都用掉了,我們不能出來抱怨嗎?
    聯大陸比56k都不如是事實不是笑話。

一個忍無可忍的潛水員真情的告白!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    算了...反正不好用~COMPLAIN一下就是了~要抹黑GIGA...沒人吃飽太閒~好就是好...爛就
    是爛...當然對GIGA有意見的人不再此列...沒見著中華爛.SEEDNET爛..大家也是猛批嗎??
    這其中難道就沒有其他ISP的打手??我想未必....還有說話請你拿出證據,是誰當打手就說~
    不必說了話..又提不出證據

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】sonet fttb最近又變慢了?
    作者:a24585814 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-31, 11:37 PM
  2. Hinet連GiGA變快了....
    作者:coffoce 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-18, 01:36 AM
  3. 各位用 GIGA 512 / 64 ADSL 的大大們,你們有覺得最近速度變快了嗎 ?
    作者:fshschen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-04, 12:39 AM
  4. 【抱怨】Hinet最近又暴走....(附圖)
    作者:Seifer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-19, 09:11 PM
  5. Giga..好像變快了...
    作者:好杯 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2001-11-03, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •