【問題】我換了顯示卡之後不能玩PSO了??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我換了顯示卡之後不能玩PSO了??

在我更新顯示卡之後,我的pso就不能玩了,遊戲沒辦法開啟,
    我direct也更新到8.1了~
    我的顯示卡本來是geforce 2 mx200,我更新為geforce 4 440(nv17),nvdia的驅動為2832最新的也不能執行,
    我換成2720版(顯示卡內附光碟裡的驅動版本)的也不能執行,我在做過dxdiag的檢測之後,發現D3D的
    加速在direct8不能執行,然後在pso的安裝檔裡面的*.log檔,我看到了下面那行,猜測應該是D3D的
    問題,但是我實在是用進了許多方法仍然不能執行,請盡速告知我該如何處理~
    謝謝辛苦了~

20020414-10:33:52 Execute PhantasyStarOnline
    20020414-10:33:52 Notify Driver :nv4_disp.dll
    20020414-10:33:52 Notify Description:NVIDIA GeForce4 MX 440
    20020414-10:33:52 Notify VendorID :000010DE
    20020414-10:33:52 Notify DeviceID :00000171
    20020414-10:33:52 Notify SubSysID :0A4710B0
    20020414-10:33:52 Notify Revision :000000A3
    20020414-10:33:53 Fail Direct3DCreateDevice<===這行訊息~
    20020414-10:33:53 Exit PhantasyStarOnline

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 【問題】我換了顯示卡之後不能玩PSO了??

最初由 我愛夏天 發表
    在我更新顯示卡之後,我的pso就不能玩了,遊戲沒辦法開啟,
    我direct也更新到8.1了~
    我的顯示卡本來是geforce 2 mx200,我更新為geforce 4 440(nv17),nvdia的驅動為2832最新的也不能執行,
    我換成2720版(顯示卡內附光碟裡的驅動版本)的也不能執行,我在做過dxdiag的檢測之後,發現D3D的
    加速在direct8不能執行,然後在pso的安裝檔裡面的*.log檔,我看到了下面那行,猜測應該是D3D的
    問題,但是我實在是用進了許多方法仍然不能執行,請盡速告知我該如何處理~
    謝謝辛苦了~

20020414-10:33:52 Execute PhantasyStarOnline
    20020414-10:33:52 Notify Driver :nv4_disp.dll
    20020414-10:33:52 Notify Description:NVIDIA GeForce4 MX 440
    20020414-10:33:52 Notify VendorID :000010DE
    20020414-10:33:52 Notify DeviceID :00000171
    20020414-10:33:52 Notify SubSysID :0A4710B0
    20020414-10:33:52 Notify Revision :000000A3
    20020414-10:33:53 Fail Direct3DCreateDevice<===這行訊息~
    20020414-10:33:53 Exit PhantasyStarOnline
    官方ㄉ資料
    [ 顯示卡支援情報 ]
    ● 為執行『夢幻之星網路版』PC版,必須安裝支援Direct3D的顯示卡。 下列顯示卡為2001年12月的測試之後,判定可正常運作,但因為晶片或驅動程式的功能, 導致部份畫面顯示產生異常者。此外,除了下列廠商製造的顯示卡以外, 本公司已測試晶片廠商提供的公版驅動程式,故不進行公版驅動程式以外的測試。
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    ■可正常動作
    nVIDIA RIVA TNT/TNT2/VANTA GeForce系列、
    ATi RADEON SDR/DDR/LE/VE、
    Canoupus SPECTRA7400/F11/8800

■ 雖有部份畫面顯示上的問題,但不妨礙遊戲執行(含低階運作模式)
    Matrox G400/G450/G550、
    PowerVR KYRO/KYROII、
    Intel i810/i815、
    ATi Rage 128/128PRO

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是使用Windows XP嗎?也許跟XP有關吧?!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    用光碟裡的DX安裝試試看!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..........
    我把所有的directX移除,在重新安裝終於可以了~
    呼~~
    感謝各位的解答呢~
    看了這些回應才讓我聯想到乾脆重新移除看看呢~
    原來這樣就行了~

類似的主題

1. 換了顯示卡 感覺螢幕變的有點矇矇的
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-05-04, 09:34 PM
  2. 【求助】換了顯示卡,更新驅動程式後,狂當機!!
    作者:水玥兒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-22, 06:48 PM
  3. 換了網卡之後的怪問題....................
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 01:02 PM
  4. 【求助】裝了GF4的顯示卡之後,模擬器便不能玩了
    作者:allen0007 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-07, 11:12 AM
  5. 更新顯示卡之後
    作者:Edwaids 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-12, 10:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •