最新的日本防拷技術 CCCD

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 52 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最新的日本防拷技術 CCCD

最新的防拷技術CCCD出現在D.A.I的精選集裡 以後所有的日本CD都要這樣做啊 請問一下 誰會破這種防拷啊

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還沒看這類的文章我也很想知道?

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 最新的日本防拷技術 CCCD

最初由 濱崎步 發表
    最新的防拷技術CCCD出現在D.A.I的精選集裡 以後所有的日本CD都要這樣做啊 請問一下 誰會破這種防拷啊
    真正的完整備份不敢講,但應該可以先擷取成 m@#p$%3 or w@#a$%v 再....到光碟上

另外,請參考板主這篇 禁止涉嫌"違法盜拷"相關問題之討論

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

Re: Re: 最新的日本防拷技術 CCCD

最初由 wpw 發表
    可以先擷取成 m@#p$%3 or w@#a$%v 再....到光碟上
    呵呵呵.....
    wpw兄.....
    你還真風趣ㄚ......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有需要就會有發展。相對的,破防拷也是如此。

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    日本唱片...我只會買正版...但是這種保護...只會令消費者感到不快
    雖說為了遏止盜拷的歪風,那我就無法備分一份用備分片來聽了嗎??

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    那假如從另一個角度!討論此技術及反制方法呢?
    這樣是否仍違反呢?呵!隨口打打.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我就是衝著有防拷二話不說就買下去了
    昨天晚上用Clony測出是CD Extra.... 結果用lite on 24x 跟Yamaha 16x都讀不出來
    原本想說怎麼會這樣... 剛剛用Jet-Audio試著轉mp3..... 用lite on 24x讀到了
    哇哩咧 真沒挑戰性 不過我還是會試著讀出整片來 因為沒成功過
    上面還宣稱不能複製到硬碟..... 無聊

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 JackCat 發表
    嗯...我就是衝著有防拷二話不說就買下去了
    昨天晚上用Clony測出是CD Extra.... 結果用lite on 24x 跟Yamaha 16x都讀不出來
    原本想說怎麼會這樣... 剛剛用Jet-Audio試著轉mp3..... 用lite on 24x讀到了
    哇哩咧 真沒挑戰性 不過我還是會試著讀出整片來 因為沒成功過
    上面還宣稱不能複製到硬碟..... 無聊
    國內有賣ㄛ??

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天下沒有破不了的防拷技術,請多注意一下相關新聞。

不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】新版DVD防拷技術即將出爐?
    作者:ta788923 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-18, 02:43 AM
  2. {討論}調查一下現在到底有哪些遊戲是用最新的SD2防拷技術
    作者:Vspec 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-16, 11:21 PM
  3. 【新聞】天下沒有破不了的防拷技術
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-04-10, 12:54 PM
  4. 要如何區變防拷技術ㄋ...
    作者:kitty869 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-20, 07:31 PM
  5. 防拷技術 道高一尺 魔高一丈
    作者:tibo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-09, 01:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •