【求助】有關 Msn Messenger 語音功能

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    hgc
    hgc 目前未上線
    會員 hgc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關 Msn Messenger 語音功能

請問我用 Msn Messenger 語音功能
    當我開始用時對方聲音只有前三秒有聲音
    以後都沒聲音對方聽到我聲音 我都聽不到對方聲音
    我其它潑放音樂都很正常
    請問那裡出問題 謝謝你

會員 patzoom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我猜你應該是用modem在連線吧
    如果是的話
    那就是頻寬不夠囉
    以前我也遇過
    換了adsl以後 真是.......爽

類似的主題

1. 【求助】請推薦MSN Messenger 以外的語音通訊軟體
    作者:jackson16 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 17
    最後發表: 2004-11-10, 01:49 PM
  2. 【求助】MSN Messenger無法語音交談
    作者:痞子寶 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-29, 06:03 PM
  3. 虛擬ip如何使用msn語音功能?
    作者:Banny 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-01, 02:41 PM
  4. MSN messenger 語音 視訊 傳送接收檔案的 Port
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-03, 03:57 PM
  5. 使用msn messenger 3.5語音會當機怎麼辦
    作者:bv6bu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-01-01, 01:16 PM

msn語音功能

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •