請問那一種空白片比較好ㄚ??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問那一種空白片比較好ㄚ??

我還沒買過空白片~~所以不知道那種比較好--大家推薦一下吧!!!

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    搜尋站內文章吧,討論很多次了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買太誘的片子都不錯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    白金片買RICOH 80min
    水藍片買That's 80min
    就對了~好用極了

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那片子的顏色會傷機子嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 paul56 發表
    那片子的顏色會傷機子嗎?
    從沒聽說過,只要不要燒水藍後,馬上又燒白金,這樣將不致於對機子有所損害。

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿忠 發表

從沒聽說過,只要不要燒水藍後,馬上又燒白金,這樣將不致於對機子有所損害。
    那就是最好都是用同一牌同一種顏色的片子囉!!
    那如果要換別的顏色燒最好要過多久ㄋ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上應是不要一片水藍、一片白金,這樣應即可。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該是空片一筒用完..再換片~比較好..儘量避免不同片子交插的互燒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 france 發表
    應該是空片一筒用完..再換片~比較好..儘量避免不同片子交插的互燒
    那用水藍片燒完音樂片之後, 要用白金片備份資料的話怎麼辦??

等水藍片都用光嗎?? 等個十天半個月再備份, 還是先用水藍片備份,
    然後等水藍片都用完了, 在燒到白金片上, 之後要燒音樂片的話就先
    燒到白金片上, 等白金片用完了, 再燒到水藍片上??!!

類似的主題

1. 我想買DVD燒錄器,請問那一種牌子比較好
    作者:whyeric 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-25, 09:27 AM
  2. 請問大家+R都用哪一種空白片,家用DVD播放才不會挑片?
    作者:llee 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-11, 11:19 PM
  3. 請問Cable Modem和ADSL那一種寬頻比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-27, 11:38 AM
  4. 請問市面上那一款的光碟機比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-04, 06:13 PM
  5. 請問那一台DVD比較好?
    作者:小璽子 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-08, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •