【問題】Win2000 下用NERO燒影音光碟

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Win2000 下用NERO燒影音光碟

我的系統為WIN2000
    燒錄軟體NERO 5572

我把*.DAT影音檔燒成影音光碟但不能撥放
    但是放進WIN98卻沒問題....請問這是啥問題

有辦法解決嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】Win2000 下用NERO燒影音光碟

最初由 fox6701 發表
    我的系統為WIN2000
    燒錄軟體NERO 5572

我把*.DAT影音檔燒成影音光碟但不能撥放
    但是放進WIN98卻沒問題....請問這是啥問題

有辦法解決嗎
    這問題常常有人問到^^
    主要是勾選時出了問題

影音光碟選單
    勾--建立符合標準的光碟
    勾--使用CD-I應用程式
    勾--編碼解析度---NTSC

ISO選單
    檔案名稱長度隨便勾--勾ISO1級最好
    使用字元只能勾--ISO9660-------------大部分都是錯在這,記住只能勾這一項
    放寬ISO限制隨便勾--都不勾最好

用8倍速去燒

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這影音光碟是指可以在DVDPLAYER.VCDPLAYER上播放的吧!
    還有一定要使用8X去燒嗎?
    8X以上燒會怎樣啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 paul56 發表
    這影音光碟是指可以在DVDPLAYER.VCDPLAYER上播放的吧!
    還有一定要使用8X去燒嗎?
    8X以上燒會怎樣啊?
    影音光碟指的該是VCD
    8X以上業可以,但是要看燒錄機,不然會有馬賽克

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    了解了
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦...了解了
    謝謝

類似的主題

1. 【問題】請問製作影音光碟電腦配備如何選購?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-26, 10:51 AM
  2. 【問題】如何將vob黨製作成dvd影音光碟
    作者:w700619 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2006-04-06, 08:37 PM
  3. 我在98作業系統下燒出來的影音光碟在win2000底下物法讀取.....
    作者:yaya 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-06, 11:25 AM
  4. 在NERO下選影音光碟燒除來ㄉVCD是否能在家用機上播放??
    作者:tako8604 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-07, 10:59 PM
  5. 【求助】燒不成影音光碟
    作者:kaku541000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-24, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •