【求助】該怎麼解決......

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】該怎麼解決......

之前剛重灌電腦.....
    但現在卻發現以下兩個問題
    1.電腦開機有尚未進入桌面即出現
    MMtask 關閉
    MMtask caused an invalid page fault in moule TINTIME.SLL at 0177:73c5aa49
    按關閉後出現
    只看的到桌面背景....
    按Alt+Ctrl+Del出現
    Msgsrv 32沒有回應
    在按一次 Alt+Ctrl+Del
    電腦就關機了.......
    有時可以成功進入桌面...有時又不行.....

2.電腦在開啟Office常當機....有時重開機ok...但有時又不一定
    當機會出現
    A fatal exception OD has oCCURED AT FFF:0000FFFF之類的訊息
    按Esc離開即可以開其他程式....但Office不行

請教大家我該怎麼辦....真的想好好學習拯救自己電腦的新學習者...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    重灌 or 換ram

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gx21 發表
    重灌 or 換ram
    我現在是128的....
    你指我再提升嗎?謝謝你的建議....

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我的意思是說,你的ram可能有問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你是裝WIN ME嗎??
    如果可能的話先裝98試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】該怎麼解決......

最初由 hoboya 發表
    之前剛重灌電腦.....
    但現在卻發現以下兩個問題
    1.電腦開機有尚未進入桌面即出現
    MMtask 關閉
    MMtask caused an invalid page fault in moule TINTIME.SLL at 0177:73c5aa49
    按關閉後出現
    只看的到桌面背景....
    按Alt+Ctrl+Del出現
    Msgsrv 32沒有回應
    在按一次 Alt+Ctrl+Del
    電腦就關機了.......
    有時可以成功進入桌面...有時又不行.....

2.電腦在開啟Office常當機....有時重開機ok...但有時又不一定
    當機會出現
    A fatal exception OD has oCCURED AT FFF:0000FFFF之類的訊息
    按Esc離開即可以開其他程式....但Office不行

請教大家我該怎麼辦....真的想好好學習拯救自己電腦的新學習者...
    1.不知你的輸入法預設是不是微軟新注音,如果是請將預設改為EN,如此應該就不會出現TINTIME.DLL有問題。
    2.是只有OFFICE會嗎?如果是先重裝OFFICE看看

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    1.MMtask的問題應該是輸入法預設為微軟新注音造成的,請按照Phil37兄的方法改回來。開始@設定@控制台@鍵盤@輸入法地區設定。

2.Msgsrv 32沒有回應,很可能是音效附贈的player造成的,如果你是用創巨音效,請把他的PLAY CENTER的功能關閉,不要一開機就執行。如果你是用其他的音效,那就想想是否有一些附贈的播放軟體,把他關掉。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家給我的建議...
    第一個問題我解決了...
    但第二個問題依然存在....
    我發現我的電腦開太久...
    大概就只能使用IE或撥放軟體
    其他必當...或關機必當....
    可能出現情況很多種....我抄下我看過的訊息如下
    A fatal exception OD has Occured AT FFF:0000FFFF
    A fatal exception OD has Occured AT 2665:00002670
    A fatal exception O6 has Occured AT DC:0000DC27
    A fatal exception OC has Occured AT 9EB7:0000E532
    A fatal exception OB has Occured AT 0157:7DD2
    我到底該怎麼辦呢??
    麻煩大家教教我...
    真的謝謝你們的耐心...

類似的主題

1. 【問題】一直瞬斷,該怎麼解決
    作者:elves23 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-08-30, 08:05 PM
  2. 【求助】無法新增輸入法...該怎麼解決呢!?
    作者:William.DK 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-03, 09:23 PM
  3. 【求助】KAZZA連不上線,該怎麼解決呢??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-28, 02:21 PM
  4. 【求助】我該怎麼解決????
    作者:gisp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-18, 09:46 PM
  5. 【求助】出現No route to host 該怎麼解決??
    作者:coost 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-09, 05:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •