【問題】光碟機一直出現CRC錯誤??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【問題】光碟機一直出現CRC錯誤??

不知道從什麼時候開始我的電腦就怪怪的..
    光碟明明就沒問題阿,但讀取時就一直出現CRC讀取錯誤??
    我的光碟機已換了三台了,主機板也換了兩張...win98 or win me都灌過了(有點離譜,但我就是有零件可以換,不可能都有問題吧!!)
    還是無法解決....
    唉!!到底是哪裡的問題阿??
    不知道你們有沒有這種經驗
    知道怎麼處理的請幫我好嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    喔,還有CPU也換過兩顆了.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    光碟片和光碟機拿給別人交換試看看~

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    試過了....不是光碟機的問題
    好像跟光碟機沒關係

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    排線勒??

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    謝謝你的回應
    排線也是換過ㄌ.....
    我原本也是以為排線的問題,所以排線是第一個換的

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    目前沒換的就只有ram...
    我這條pc100 64mb*2 已使用快兩年了
    我手邊沒有多餘的ram可換
    所以我想有可能是ram的問題吧!!
    可是又想想....我之前都沒問題阿,電腦又不常動
    CRC出錯是忽然冒出來了...
    怪怪滴....

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    數據與記錄不符合、演算傳輸loss、雜訊
    都可能引起北橋產生CRC miss
    RAM只是照單全收即使有誤應該會出藍色畫面

換了 M/B 還是發生那麼AC感應給DC是否乾淨

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有

找出問題之前先卸下音源線以防回授

會員 ccyds 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

電源?

電源上電容器老化會造成瞬間訊號轉換時無法供應突然所需的大電流
    尤其是硬碟對拷或燒錄資料時

類似的主題

1. 【軟體求助】灌MSN時,一直出現bootstrap.exe錯誤?
    作者:Leon小景 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-01, 09:11 PM
  2. 回覆: 3
    最後發表: 2006-06-09, 12:00 PM
  3. 請問瀏覽網頁為何一直出現connection reset by peer錯誤,及圖片出不來打x呢?
    作者:Neal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-25, 07:58 PM
  4. 1.44軟碟機一直出現未格式化.
    作者:andymail 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-30, 11:14 AM
  5. 安裝ME時一直出現rundll32錯誤
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-19, 07:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •