【問題】請問有關Hinet Adsl 撥接式會自動斷線的問題!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有關Hinet Adsl 撥接式會自動斷線的問題!!!

諸位大大:

你們在用 撥接式 Hinet ADSL(512/64)時,傳送資料時會斷線嗎????

可否告知諸位大大的使用狀況!!!!!

3Q!!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這個問題應該打電話找 H 客服 0800-080-412 會比較快解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿土大大:

我有打!!!

但是他們使出絕招------太極....無力!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 林三 發表
    阿土大大:

我有打!!!

但是他們使出絕招------太極....無力!!!!
    會嗎?
    建議打到ATU-R上面貼的電話
    上次我的ATU-R掛了(操一年壞了)..時好時壞
    (那個時候很怪..RASPPPOE顯示出機房的號碼一直變動)
    星期一上班時間..本來打去說好了
    後來又打去說壞了..結果半小時後就在樓下按電鈴
    (住市區)

類似的主題

1. 【問題】自動斷線的問題!
    作者:rxkonami 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-09, 04:06 PM
  2. 【問題】HINET ADSL自動斷線問題
    作者:ansonchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-08-17, 04:20 PM
  3. 【問題】如何讓我的ADSL不會自動斷線啊!?
    作者:冰點 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-27, 04:14 PM
  4. 為什麼我的ADSL(Seednet)會自動斷線.....
    作者:窩心 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-13, 07:53 AM
  5. 有人adsl會自動斷線嘛
    作者:absjohn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-01, 10:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •