【問題】Nero的多次燒錄適用問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Nero的多次燒錄適用問題

請問Nero多次燒錄適用於所有燒錄機嗎?
    對於其設定有關嗎?

現在我燒VCD(.mpg燒到光碟)Nero說我不能用多區段燒錄

這個意思是.........?

盼前輩高手能給點意見指教

多謝

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    多區段燒錄,必須該片子尚未Close才行ㄚ

燒錄必須選擇[接續燒錄區段],這些都OK了嗎??

是其他問題嗎??

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Nero說我的燒錄機未支援序接燒路多重軌段啥的?

那是.....?
    燒錄機 SONY140S

多謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    ...
    該光碟是第一次燒嗎? 是的話當然不能選。

至少要有燒過一次在光碟上,且沒有結束光碟區段的才行

類似的主題

1. 【求助】哪版的 nero 可以一次燒錄3台以上
    作者:majimmy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-27, 12:10 PM
  2. 請問無法光碟一次燒錄的問題?
    作者:yuusuke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-15, 06:47 AM
  3. 【求助】有關Nero的第一次燒錄~~~求助(急)
    作者:buicker1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-23, 02:43 PM
  4. [解決]nero最新版每次燒錄cd整片爆音
    作者:cengzie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-18, 12:33 PM
  5. 無法多次燒錄
    作者:hipiyo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-28, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •