為何我的燒錄器不能聽音樂(cd)??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .....
    講清楚一點好ㄅㄟ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    音源線有插上嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    光碟機可聽cd而燒錄器聽時喇叭沒聲音但接上耳機就可聽了--那裡出問題呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 agdwghort 發表
    光碟機可聽cd而燒錄器聽時喇叭沒聲音但接上耳機就可聽了--那裡出問題呢??
    我想是你的燒錄器音源線沒有接上吧!燒錄器和光碟機一樣要把音源線接到音效卡上,才會有聲音輸出到喇叭,如果你是用主機板內建的音效晶片的話,那你就要將音源線接到另一個音效接頭了!最後再進入OS 後點選小喇叭圖示然後進入(選項)堶悸(內容)將AUX此選項打勾 然後再將AUX靜音關閉 ,這樣CD-RW就會有聲音輸出

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為何我的燒錄器不能聽音樂(cd)??

最初由 agdwghort 發表
    大哥
    燒錄機是有壽命ㄉ耶
    你嘛幫幫忙
    請愛惜自己ㄉ燒錄機好嗎
    要聽音樂就用另一台光碟機就好啦

類似的主題

1. 【求助】為何我的酒精不能全速燒錄
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-07, 10:42 AM
  2. 為何我的燒錄機要燒好久
    作者:lpg 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-25, 01:50 PM
  3. 【求助】請問為何我的燒錄機無法.......
    作者:jasonyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-01, 01:45 PM
  4. 為何我的燒錄機能燒資料及音樂片卻不能複製?
    作者:kevin68 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-19, 09:51 AM
  5. 燒錄器不能上8寫...救救我唄~
    作者:wayneliao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-26, 12:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •