如何製作多重開機選單

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下各位大大:
    我現在想要用spfdisk來做開機選單,我要怎麼做呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    補充:我是要用在Windows 98 and Windows 2000

類似的主題

1. 【求助】多重開機光碟如何製作
    作者:gizs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-11-14, 11:26 AM
  2. 【求助】如何製作開機選單
    作者:qqq500 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-28, 11:46 PM
  3. 【問題】如何用Pro-Magic 6.0旗艦版做多重開機選單呢????
    作者:p67032 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-18, 07:58 PM
  4. 何製作多重開機的光碟
    作者:tseng743 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-01, 10:25 PM
  5. 教教我如何製作多重開機 感謝萬分
    作者:hsiurj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-21, 11:07 PM

開機選單製作

製作開機選單

多重開機選單

製作多重開機選單

如何製作開機選單

如何製作多重開機

光碟開機選單製作製作光碟開機選單開機選單 製作多重開機軟體製作開機選單光碟製作多重開機怎麼作開機選單多重開機選單製作光碟多重選單製作開機選單製作光碟開機選單製作軟體多重開機光碟製作如何製作開機選單光碟如何製作光碟開機選單開機多重選單 光碟windows 開機選單 製作多重開機 mobile怎麼製作開機選單怎製作開機選單

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •