【求助】有人知道LINKSYS這家的網路卡嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    mm
    mm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道LINKSYS這家的網路卡嗎?

有人知道LINKSYS這家的網路卡LNE100TX
    效能上如何??
    跟DLINK530比呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就在用這塊啊,沒啥問題,效能我想就跟一般的卡一樣,不過非常相容於linux,這點比530好很多!

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    LNE100TX 比 DLINK530 好用些...
    LinkSys的網路產品蠻用心的...

不過既然都要花500了,加300用Intel 10/100 PRO裸裝感覺會更好
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stw_cbx 發表
    LNE100TX 比 DLINK530 好用些...
    LinkSys的網路產品蠻用心的...

不過既然都要花500了,加300用Intel 10/100 PRO裸裝感覺會更好
    Linksys 在美國的價格都比DLINK高..你說呢??
    實施在效能方面真的有差...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zips 發表
    我就在用這塊啊,沒啥問題,效能我想就跟一般的卡一樣,不過非常相容於linux,這點比530好很多!

請問您在那兒買的?

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    以效果而言....我推3COM的卡....雖然手上滿坑滿谷的530TX,但是就是不用一張來看看就無法得知這張3C905有多猛啊...
    Be Simple.....

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Linksys是北美第一大品牌
    不過大概半年一年前已經被Cisco買下來了

類似的主題

1. 【求助】有人知道Nissan-Teana這支廣告的歌名嗎
    作者:toms25 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-26, 09:19 AM
  2. 有沒有人知道ncc.to這家
    作者:nick2100 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-16, 09:14 PM
  3. 【求助】有人知道Private Key這個名詞的解釋嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-24, 09:48 AM
  4. 【求助】市面上有可支援 IIS 流量限制的網路卡嗎?
    作者:bjc4100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-27, 09:46 PM
  5. 【軟體】有人知道FREEDESKTOP這個軟體嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-20, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •