買XP home 隨機版安裝, "實務上"可以算合法嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買XP home 隨機版安裝, "實務上"可以算合法嗎?

正式版實在太貴了,單純買XP home 隨機版安裝,會被認定非法嗎?
    我只是家庭用戶.

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    隨機版也是正版的!所以不用擔心!^^
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    ㄟ......實際上....隨機版是不能販賣ㄉ....
    妳說的那個是他們店家自己偷偷拿來賣ㄉ.......

既然連賣都不能賣...妳想妳買來用...會合法嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的意思是,微軟如何認定我的隨機版不是隨機來的?
    我可以辯說廠商隨機給的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再請教davis兄, 如果我家裡的兩台PC case 都已經舊了,而且又無品牌
    若是買了兩套home的貼紙會被質疑嗎?
    老實說,我會顧慮這麼多,是因為最近高鐵包商在我們村的河堤超挖了
    約60米四個大缺口,雨季將屆,村民惶惶終日,我打算提出檢舉,但是
    也怕包商報復,檢舉我的作業系統之故.

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    只要是合法購入的XP無論是零售盒裝版或OEM或隨機版MICROSOFT是不會對你有任何質疑的!請安心使用吧!
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家熱心解答,為了安全只好乖乖去買兩套回來,
    本來很討厭啟動的制度,但是市面上已經買不到98,me,2000了
    頓時覺得很悲哀,花錢居然買不到自由了,看來不用心學習
    linux 是不行了.今天為了兩個程式居然要受制於microsoft

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再請教davis兄, 如果我家裡的兩台PC case 都已經舊了,而且又無品牌
    若是買了兩套home的貼紙會被質疑嗎?
    老實說,我會顧慮這麼多,是因為最近高鐵包商在我們村的河堤超挖了
    約60米四個大缺口,雨季將屆,村民惶惶終日,我打算提出檢舉,但是
    也怕包商報復,檢舉我的作業系統之故.

ps.按錯鍵了

類似的主題

1. home版或者隨機版微軟產品可用在公司環境嗎?
    作者:jack8015 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-08-05, 10:59 AM
  2. 重新安裝Win XP 隨機版序號可以啟動幾次?
    作者:yuantsao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-09-16, 10:30 AM
  3. 【求助】買NB會有隨機版OS嗎?
    作者:exnt 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-07-21, 05:48 PM
  4. 【求助】 隨機版XP登入時出現"產品金鑰與 Windows 不符"的訊息?!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-27, 07:01 PM
  5. 【求助】"隨機版"XP Pro
    作者:lu023098 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-19, 09:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •