【求助】有關於ATI Radeon 7500的安裝問題…

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關於ATI Radeon 7500的安裝問題…

我今天買了一塊憾訊的7500顯示卡,但是拿回家安裝後,卻發現以下的問題:

這要怎麼辦啊?我現在都不能用這一塊…
    對了,我的os是用xp的,是這個問題嗎?還是說我之前用的那塊「麗台GeForce 2 MX」的問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    意思是要您先把顯示部分先恢復到未安裝驅動程式狀態

即移除所有顯示卡驅動程式然後再安裝新版驅動程式!

註冊日期
    討論區文章
    那…我要怎麼知道我有沒有把之前的驅動程式砍完呢??況且…有一些東西不知道要從哪裡砍…

註冊日期
    討論區文章
    有沒有人知道如果要砍掉「系統登錄檔」裡面的驅動程式的值,要怎麼砍啊?因為我之前進去把有關於nVidia的東西全砍了,但是還是不能用,是要修改哪裡啊?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    通常我更換顯示卡會直接重灌
    一勞永逸,也不用擔心有的沒的問題,
    如果情況允許的話,建議你重灌

類似的主題

1. 【求助】SMC7004VWBR的安裝問題
    作者:yijich 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-22, 11:57 PM
  2. 【求助】關於xp的安裝問題?
    作者:slhong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-13, 08:53 PM
  3. 【求助】關於DL-704P的Printer Server安裝問題?!
    作者:x69toki 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-19, 03:37 PM
  4. GeForce 4 顯示卡 V.S. ATI Radeon 7500 顯示卡 ???
    作者:iloveyanzi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-18, 12:45 PM
  5. 有關windows me的安裝問題
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-22, 04:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •