東森 VS 和信 哪家CM寬頻比較好??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 ucs1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

東森 VS 和信 哪家CM寬頻比較好??

如題...
    因為我想要裝CM寬頻
    但沒經驗....又沒太多錢

請問哪一家的Cm比較好..(如價錢、速度、品質、客服等等)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森 VS 和信 哪家CM寬頻比較好??

最初由 ucs1234 發表
    如題...
    因為我想要裝CM寬頻
    但沒經驗....又沒太多錢

請問哪一家的Cm比較好..(如價錢、速度、品質、客服等等)
    首先,請問你住哪裡??若你住的地區只有其中某一家提供服務,那就沒的選了.....

註冊日期
    討論區文章
    我住台北南港
    兩家都有雙向的服務...
    我不知道該選哪一家

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    大同小異都差不多
    看你需要的頻寬多大
    來決定就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住台北南港
    兩家都有雙向的服務...
    我不知道該選哪一家
    嗯...沒錯,就像樓上說的,Cable現在都大同小異,so...看你高興嘍..!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    大同小異都差不多
    看你需要的頻寬多大
    來決定就可以了
    說的沒錯
    (我是Giga CM 的用戶)

註冊日期
    討論區文章
    我剛剛去看了一下GIGA CM
    我想裝那個6M的(一個月1199)
    可是....6M的真正頻寬是多少阿??

而且...真的會像其他人說的..
    GIGA的用超過半年的話會被限速

我有點怕怕的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在台南,GIGA CABLE連線速度在國內真的沒話說,不過在連外頻寬方面可能無法跟
    HINET比,但是應該不會設限吧

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我剛剛去看了一下GIGA CM
    我想裝那個6M的(一個月1199)
    可是....6M的真正頻寬是多少阿??

而且...真的會像其他人說的..
    GIGA的用超過半年的話會被限速

我有點怕怕的

你放心好了
    giga是不會限速的喔
    6MB就是下載最快每秒有750k

類似的主題

1. 【閒聊】請問哪家ADSL比較好
    作者:andrew0378 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-31, 10:54 AM
  2. 請問Cable Modem和ADSL那一種寬頻比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-27, 11:38 AM
  3. 請問在雲林斗六..辦什麼寬頻比較好?
    作者:sbubu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-16, 09:51 AM
  4. 在台中申請什麼寬頻比較好?
    作者:mis339 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-17, 10:13 AM
  5. 哪家ADSL比較好阿
    作者:雲海 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-30, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •