【閒聊】你是...【蛋殼網路族】嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】你是...【蛋殼網路族】嗎?

最近有一個新名詞叫做【蛋殼網路族】!指的是個性內向、平常喜歡從事靜態活動,但是一到網路世界中就顯得非常...﹝活躍的玩家﹞!

蛋殼網路族的特性,就是平時內向、網上外放的玩家,由於他們能在網路世界中自給自足,就如同在小小的蛋殼中生存一般,吸取蛋殼中的養分,就被稱作【蛋殼網路族】!也因此...較休閒性質的遊戲就往往能吸引這些玩家的光臨!

這些蛋殼族玩家最常從事的網路活動中...玩網路遊戲排名第一、其次才是收發e-mail跟查資料!而玩家最常從事的活動依次為﹝聚餐﹞!在家看電視及逛街。其中...﹝戶外運動﹞完全沒有一個人選,可見這些蛋殼族完全偏好﹝靜態的活動﹞而且76%的受訪者是在家上網,連網咖都不太去!

http://udnnews.com/NEWS/INFOTECH/INTERNET/770228.shtml 聯合新聞網

聽到請回答ㄛ?偶素【一品帶殼究極蛋】第一個來報到!不過偶還算有點愛到外面玩啦...!~~~不太喜歡跟不熟悉的人們...【聚餐】ㄉ!偶會怕羞ㄉ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有像歐...

不過...

最常從事的怎麼會是"聚餐"勒???

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我.....不是,但我每天玩電腦至少4個小時

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶來到報了QQ天字第3號蛋殼網路族...

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    什麼時候多了這個名詞了?
    不過內容都形容的蠻正確的

沒想到我就是所謂的『蛋殼網路族』

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    我有一點點的說

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聚餐是指"網聚"(和一群網友見面吃飯)嗎
    基本上我滿符合在一個蛋(網路)裡自給自足的條件的,
    不過我還是很喜歡戶外活動阿.而且我不玩網路遊戲

會員
    註冊日期
    所在地區
    ..
    討論區文章
    不...我是月光族的...
    每個月薪水花光光的那一族...

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    有一點像的說
    真是糟糕......

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這....我是...連聚餐都不喜歡參加的.......
    我......害怕陌生人.........怕他們聽不懂我說的話。
    我的生活就只有網路,連跟座隔壁的同事都用ICQ講話。
    上班上網........是我的工作
    回家上網........是休閒娛樂
    可是常常開車到陽明山上去呼吸新鮮空氣.....(一定是一個人)
    完全沈醉在我自己的世界裡.....
    這樣應該算粉嚴重的自閉吧???
    呵呵.......................

類似的主題

1. 報你一個網路族必去的另類網站
    作者:lnboy 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-06, 06:34 AM
  2. 【問題】 網路程式?測網路情況...
    作者:jacky425 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-22, 08:32 AM
  3. 【感慨】網路族是否大多只是嘴砲王
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-13, 10:40 PM
  4. 【閒聊】燒線香的蛋殼飛不飛
    作者:pete001 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-19, 06:24 PM
  5. 偵測網路設備的CPU使用率...
    作者:yilang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-12, 09:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •