有沒有人能幫我使用撥接帳號

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人能幫我使用撥接帳號

申請太多了,結果用不到;我把那個多申請的貼出來,希望大家能用到:
    帳號:FVIY300
    密碼:anyone
    電話:
    台中縣:04-35059066
    台中市:04-35009000
    台北市:02-55599000
    台北縣:02-45009999
    高雄市:07-9599000
    高雄縣:07-959111

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得你如果常常上網可以用ADSL
    ?離題?
    現在網路上很多免費的撥接帳號∼電話號碼還是全省通用的呢!

類似的主題

1. ADSL 3M 掉速 數據看有沒有人能幫忙診斷一下
    作者:sliver 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-08-26, 09:30 PM
  2. 一直斷線 有人能幫我嗎
    作者:sadacom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-19, 12:24 AM
  3. 【求助】有沒有人能幫我做NEROㄉ開機影像檔...
    作者:weiooooo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-06, 03:05 AM
  4. ADSL 使用撥接帳號的e-mail 信箱
    作者:BangLiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2001-08-11, 04:22 PM
  5. 有人能幫我嗎
    作者:天堂之路 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-27, 07:04 PM

電話號碼 有沒有人用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •