【投票】你覺得北門商場哪一間店服務態度不錯的

查看投票結果: 你覺得北門商場哪一間店服務態度不錯的

投票者
9. 您不可以參加此投票
  • U2

5 55.56%
  • 橋品

1 11.11%
  • 本龍

1 11.11%
  • 順發

2 22.22%
  • 燦坤

0 0%
  • 宏華

0 0%
  • 明日世界

0 0%
  • 高速

0 0%
  • 流星

0 0%
第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【投票】你覺得北門商場哪一間店服務態度不錯的

請各位分享一下

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~~~~~~~你是台南人嗎??
    我也是耶....

不過我買東西都是在茂品買的..(橋品的子公司)
    服務不錯.....價格是喬品的會員價...

本龍也不錯啦...我LCD是在那買的....因為也只有那找的到而已..i-tech 15fx

註冊日期
    討論區文章
    喔...本龍旁邊那間很像橋品的店喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我投U2一票

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    服務是一回事
    售後服務也很重要...U2和僑品的售後服務讓人不敢領教

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    嗯....我覺得北門的華彩e-mail也不錯
    之前有一個姓陳的店長都會跟我們聊天
    唉!不過他被調到高雄去了
    真是有點可惜

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    本龍價格是還可以啦,至於他們的專業知識僅供參考囉!!

註冊日期
    討論區文章
    U2的客服蠻不錯的阿....只是因為公司的規定所以...
    3天....

會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    船富服務也挺不錯的,只是很多東西價格滿硬的,不過這我倒能接受!

註冊日期
    討論區文章
    恩恩.船富..他好像是賣書為主吧!

類似的主題

1. 【討論】你覺得上哪些網站,感覺速度不錯的?
    作者:hope 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-06, 09:19 PM
  2. 光速通訊連線真慢,服務態度不好
    作者:gogilatw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-31, 03:22 AM
  3. Vigor2104/2104p台南的北門商場哪家買得到???
    作者:livesman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2004-08-22, 05:52 AM
  4. 請問台南的北門商場那一間比較好
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-06-19, 11:06 PM
  5. 一波三折... 服務態度不好的HiNet
    作者:no1adsl 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-01, 02:24 AM

北門商場

北門商場 店

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •