【求助】請問OUTLOOK的收件夾

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問OUTLOOK的收件夾

大家好

由於小弟的作業系統出問題
    導致無法開啟任何程式

現在要把 OUTLOOK 的收信夾中的信件 COPY 出來
    但怎麼都找不到放在哪

所以想請問大家~~
    平時 OUTLOOK 收信夾的信件都是存在哪(目錄or檔案)
    謝謝!!!

會員 綠茶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    作業系統是哪一種呢
    請把你的環境說清楚
    這樣比較好幫你喔!!

若你是用98
    建議你用{開始\尋找}去找[收件匣]就可以找到了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】請問OUTLOOK的收件夾

最初由 SOPP 發表
    大家好

由於小弟的作業系統出問題
    導致無法開啟任何程式

現在要把 OUTLOOK 的收信夾中的信件 COPY 出來
    但怎麼都找不到放在哪

所以想請問大家~~
    平時 OUTLOOK 收信夾的信件都是存在哪(目錄or檔案)
    謝謝!!!
    在windows\application data\identitis\.....的第四層
    不過他不是一封一封的檔案哦, (xxx.dbx)
    你可以全部備份下來
    重新安裝完outlook後再把郵件儲存資料夾指向你所備份的位置就可以恢復了!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊~~~~~~

對不起~~(最基本的都忘了)

作業系統是 WINDOWS ME
    OUTLOOK 是用 OFFICE XP 裡面的

因為發生 登錄檔 損毀導致程式皆無法開啟
    所以無法使用 OUTLOOK 的 "匯出匯入"功能~~~

請幫幫忙吧~~~~謝謝 !

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】請問OUTLOOK的收件夾

最初由 gotohospital 發表

在windows\application data\identitis\.....的第四層
    不過他不是一封一封的檔案哦, (xxx.dbx)
    你可以全部備份下來
    重新安裝完outlook後再把郵件儲存資料夾指向你所備份的位置就可以恢復了!!!

謝謝~~~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SOPP 發表
    啊~~~~~~

對不起~~(最基本的都忘了)

作業系統是 WINDOWS ME
    OUTLOOK 是用 OFFICE XP 裡面的
    Outlook 的話,你可以直接尋找一個.PST的檔案,將它備份出來即可。

類似的主題

1. 【求助】outlook express的收件匣裡信件都不見了?
    作者:quak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-14, 04:10 PM
  2. 【求助】outlook 2002 的收件者問題
    作者:squalll 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-18, 12:06 PM
  3. 【求助】netscap7.0的收件夾
    作者:aurther 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-28, 02:21 AM
  4. Outlook收件夾一片空白【求助】
    作者:jackal1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-02, 09:12 PM
  5. 【求助】outlook Express 變換收件夾?
    作者:chime 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-18, 03:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •